コメント
りっちゃんまま💚🧸
基本弁当水筒持たせています😓
ドライバーなので会社に戻らないと社食はないです。車で食べているみたいです💦
朝も4時台に起きて、5時には家を出るので、体調不良の時は免除してもらって、自分でどうにかしてもらってます😑チリツモなので、出来るうちはやっています😮💨
はじめてのママリ🔰
作ってません💦
子どもは毎日お弁当なので作るか聞いた事ありますが、忙しいと食べる時間がないからと断られました。カップラーメンを買い溜めしてて持って行ってます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お子さんが毎日弁当なんですね、すごいです‼️でも大人は子どもと量が違いますしね😓
うちも時にカップラーメン持って行く時もありますが、毎日それでよければ正直作りたくない💧- 21分前
-
はじめてのママリ
献立考えるのストレスですね~それがなかったら、焼き魚とか包んである餃子買ってくるとか、かなり楽したいです毎日😅
既にレトルトカレーは週1程度で登場しますが、カップラーメンも週1くらい登場してもらおうと思えてきました笑- 4分前
-
はじめてのママリ🔰
既に仰ってますが、夕飯の献立を考えるのが結構ストレスですよね💦パートから帰って簡単なもので済ませたい時もあるし…
大変な理由を話して、カップラーメンの日があってもいいか相談します!毎回は嫌だろうけどたまになら…ってならないですかね…🤔💭- 17分前
🌻
旦那が現場職なので毎日お弁当作ってます!
たまに会社の人と外食することもありますが、お弁当いらない日ほ前日にいらないと言われます。
今つわり中なので作れないとコンビニで買うからいいよーと出かけていきます。
-
はじめてのママリ
妊婦さんなのに毎日お弁当作りされているなんて、尊敬します✨
作れない日はもちろんそれは仕方ないですよね!- 1分前
はじめてのママリ
なるほど🤔朝も早いのにホントに毎日お疲れ様です😣
チリツモ!そこなんですよね~💧
はじめてのママリ
しょんぼりなんて、旦那さんかわいいですw
うちはむしろ「大変だったら明日弁当ナシでいいよ~」とこちらを気遣うような事を言いますが、実際は外食の方が好きなものを食べれるのでそっちの方がいいと思っているタイプです😓なので逆にイラッとします😓
りっちゃんまま💚🧸
我が家も普段から多めにおかずを作っておいて、そこからやり繰りしています😂💦
弁当無い日は旦那少ししょんぼりしてます🤣
仕方ないな〜と作り出して、早10年です😂🌱