妊娠・出産 陣痛バックって入りますか?夫すぐ来てくれるならそんなにがっつりいらな… 陣痛バックって入りますか? 夫すぐ来てくれるならそんなにがっつりいらない気がする3人目妊婦です。 財布、母子手帳くらいでよくね?と思うんですけど がっつり揃えた方がいいですか?? 最終更新:13分前 お気に入り 1 陣痛 母子手帳 妊婦 3人目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 陣痛バッグ使ったことないです😊 29分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いらんですよね?笑 必要最低限をカバンに詰めてあとで旦那に入院バック持ってきて貰えばなんとかなりそうな気がして😅 計画出産なので余計に…万が一が起きても入院バックもってきてもらえばいらんやろと思ってしまって 普段使ってるカバンに母子手帳やら詰めたらいいですよね ありがとうございます! 26分前 A 陣痛バック用意しましたが、 軽食なんて食べる余裕もないし、 あってよかったのはリップと水くらいでした笑 13分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いらんですよね?笑
必要最低限をカバンに詰めてあとで旦那に入院バック持ってきて貰えばなんとかなりそうな気がして😅
計画出産なので余計に…万が一が起きても入院バックもってきてもらえばいらんやろと思ってしまって
普段使ってるカバンに母子手帳やら詰めたらいいですよね
ありがとうございます!