被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コーヒー好きな方いますか? アイスコーヒーをよく飲んでましたがホットコーヒーに戻しました。同じような方いますか?
ディズニーの予約など詳しいかたに質問です😭✨ カナレットとベッラ レストランどっちがいいとおもいますか? 大人2人こども2人(5.8)の4人で8/14日にデ…
今日は寝つきが悪いみたいだなあ 泣き止まないので私の横に寝転がらせて一旦放置してます まともに相手してたら気狂う
離乳食食べないお子さん、食べなかったお子さん、どんなふうに進めていきましたか?💦 食べるようになりましたか?💦 離乳食初めて1ヶ月半、食べよう…
インスタで、ママ服としてクラシカルエルフがよくPRされてるけど、実際品質とかどうなんですかね?🤔
1歳9ヶ月 発語無しです。 歩くのも遅く、1歳5ヶ月でよちよち、 今もバランスが悪くちょっとでよろけて倒れます。 全体的にゆっくりでした。 座る…
自分だってさ、そんな勉強してこなかったのにさ。 子供にはなんで求めちゃうんだろ。 あぁー本当ダメ親だな。 落ちるぅぅー。
お子さんが外食等で、これ食べたいと言って普通に残す事はありますか?😅 また残した場合、皆さんが食べますか?
8時半の時点で作り置き用に ピーマンきんぴら、かぼちゃ煮物、鶏胸肉のトマト煮作りました!!残りは昨晩から漬け込んでる焼豚をオーブンで焼いて、…
1歳2ヶ月女の子、気に入らないこと、できないことがあるととんでもない声量で奇声をあげます😔耳が痛いしイライラしてしまいます。他のお子さんはもっ…
今週、生協さんお休みですよ ご近所さん3軒、玄関に空箱置いてある‥‥ 何週間前からチラシも入ってたし、メールでも連絡あったのに見てないのかな?
妊娠初期にカロナールやロキソニン やむを得ず飲んでいた方おられますか? 無事に元気な赤ちゃん出産できましたか?🥹
義妹の結婚祝い、いつ渡すのがベストでしょう? 籍を入れて半年が経ちました。 結婚式の話は出ておらず、 やるのかやらないのか分かりません。 やら…
来月、2歳半健診があります! 問診票が届いて、保健師さん記入の欄に 名前、年齢とあります。 これは、自分で名前が言えるかチェックですよね? 名…
昨日の私の投稿です。 皆さんの回答に従って…義実家行くのやめました‼️ 今回ばかりは仕方ないので😓 ですが娘、従姉妹と遊ぶの凄い楽しみにしてて従…
急遽9月末で退職することになりました。 有給を9月に使っても何日か余るのですが、 既に出ている今月のシフトで、有給が 使えそうなところに使って…
フライングについて 本日、高温期10日か11日目ほどです。 フライングすぎるのは承知の上なのですが 画像は陽性でしょうか? 写真では分かりづらいで…
皆さん、有名人の方で一番好きな顔って誰ですか? 男女両方教えて欲しいです!! ちなみにわたしは男性は山田涼介くん 女性はTWICEのサナちゃんです…
子供が検査でADHDと言われ明日主治医からの結果説明です。 多動、癇癪がメインですが他人からはどこが?と言われます。ただ、症状が出ると冷ややか…
朝、私が機嫌悪かったの旦那はわかってたからかもしれないですけど、旦那が起きて下に降りてきた時に、おはよとかなんも言ってこなくて、お互いにお…
赤ちゃんがうんちしたとき、 おしりシャワーで水をかけるのですが多分その水が背中にわたってしまい肌着が汚れます😭 使ったことある方、どうやって…
旦那に関してです。 ・他人に興味がない ・言葉を額面通りにしか受け取れない ・物事を正か悪か、0か100かで判断する 上記が年々増してきて私が心や…
雇用契約書も労働条件通知書も貰っていません😭 オーナーに会うことがないので、次に会ったら確認しようと思いますが何もないのはおかしいですよね。 …
絶縁した母親から突然の着信&留守電が入っていました。恐怖で震えが止まりません。 同じように母親と絶縁した方いらっしゃいますか? うちの母親は…
遺留分を申請した方いますか?もめますか? 父の遺産で、前妻の子にはあげないと遺言書でなっています。
旦那とキャバ嬢のLINEについて、皆さんなら怪しいと思いますか? 最近結婚しました。 旦那には、以前から知っているキャバ嬢がいます。 過去に旦那…
夢でお腹の中の子が性別男の子でした😂 妊娠中夢で性別分かった方いますか😂?
吐き出させて下さい🙇♀️ 前からいぼ痔はあったのですが、今回の妊娠中 かなりいぼ痔に悩まされています。 1ヶ月くらい前から血栓が出来て激痛、そ…
旦那がカフェインカフェインうるさいです😥 お土産の小さい焼菓子が抹茶味だから私は食べたらだめだそうです。 過剰摂取しなければ問題ないだけなの…
連休楽しみだったけど、手足口病… せっかく仕事休みとったのにな… 同じようなママさん、頑張りましょう🥲
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…