コメント
はじめてのママリ🔰
維持費はわかりませんが、頑張れば買えそうな絶妙な金額ではあるので、いい目標なんじゃないでしょうか🤣
はじめてのママリ🔰
心が子供なんでしょうね😂
なんとかなる!みたいな笑
お金が空から降ってくる!とか思ってるのかもですね🤣
-
はじめてのままり
あ!そうですそうです😂😂
私にない感覚…笑- 48分前
はじめてのママリ🔰
維持費はわかりませんが、頑張れば買えそうな絶妙な金額ではあるので、いい目標なんじゃないでしょうか🤣
はじめてのママリ🔰
心が子供なんでしょうね😂
なんとかなる!みたいな笑
お金が空から降ってくる!とか思ってるのかもですね🤣
はじめてのままり
あ!そうですそうです😂😂
私にない感覚…笑
「夫婦」に関する質問
今度弟夫婦の家に遊びに行きます! 弟夫婦にはもうすぐ2歳になる男の子が1人います👦 お土産(プレゼント)を渡したいのですが何がいいと 思いますか? 車や電車が好きみたいです😊 普段は飛行機の距離なのでなかなか会えま…
奥さんが専業主婦歴何十年で、もし旦那さんが仕事クビになったり会社が倒産して転職して給料激減とかした場合って奥さんは急に働けるもんなんですかね? 夫の知り合いの男性(55〜60歳)がもうすぐクビになるのですが奥さ…
その家庭の回し方でよくない?! 義母は関係ない他人の家庭のことを私に否定的に話してきます。。。 例えば義兄のところは3歳の子供がいて2人とも公務員で働いてます。(勤務の自治体は違う) 奥さんの方は時短らしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
いけますかね笑
旦那の車がリアルにもう年数経っててずっと探してるんですが、かっこいい車ばかり見て、全然妥協しません!笑
どうなるか観察します笑