お仕事 奥さんが専業主婦歴何十年で、もし旦那さんが仕事クビになったり会社が… 奥さんが専業主婦歴何十年で、もし旦那さんが仕事クビになったり会社が倒産して転職して給料激減とかした場合って奥さんは急に働けるもんなんですかね? 夫の知り合いの男性(55〜60歳)がもうすぐクビになるのですが奥さんは職歴なしのずっと専業主婦です。家のローンは75歳までみたいです。 こういう夫婦周りにいたって方いますか? 最終更新:34分前 お気に入り 4 旦那 5歳 0歳 夫婦 会社 男 専業主婦 転職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが40代で急に癌になりなのは知人にいます。その方はお子さん成人済だったので特に問題はなさそうでしたが。専業主婦できるくらいなので、ちゃんと資産運用や保険なりしてる方が大半かなと思います。 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント