※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

30手前で子供1人で、もうすぐシンママになるんですがまた再婚とか可能な…

30手前で子供1人で、もうすぐシンママになるんですが
また再婚とか可能なんでしょうか🥲
子供もまだ1人欲しい気持ちと子供に父親がいた方がいいなと思いがあります🥲
離婚理由は旦那の不倫です。

コメント

ママリ

普通に再婚できると思います!いい出会いがあれば☺️
同じ職場で、子供1人のシンママさんが2人いますが、2人とも再婚してまた子供産んでます✨

はじめてのママリ🔰

上手くいってる人も上手くいってない人も知り合いにいますよ!
再婚自体はできるかと思いますが、上手くいくかどうかは、見極めと運次第なところがあるかなと思います🥹

はじめてのママリ🔰

再婚自体はしようと思えば可能だと思います。
ただ子どもにとって良い父親であったり、不倫をしない旦那を望んだりするのであれば中々難しいと感じます。
正直子どもからすると、父親ができるよりも母親と幸せに暮らすことが一番だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

再婚だけを考えれば出来るでしょうけど、また不倫されないかは別話になるし、子供の父親としても役目を全うしてくれるかは別かと💦そこは年齢云々よりは実子いても不倫する男がゴロゴロいる中、血の繋がりのない子供も愛してくれて不倫もしない優良物件が残ってるかが別話になるのかなと

はじめてのママリ🔰

実際に再婚、妊娠している方もいるので可能だとは思いますが、、
現実的にままりさんの年齢的にもう1人となると、出会いや、ゆっくりと見定める(ままりさん自身も子供との相性も)時間はそう多くないと思うので、難しいところですよね。。