※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小さな怪獣のママ🦖
家族・旦那

せっかくの上の子の誕生日。上の子のリクエストのケーキを受け取りに行…

せっかくの上の子の誕生日。
上の子のリクエストのケーキを受け取りに行って、リクエストのご飯作ってって、楽しい誕生日にしたかったのに、案の定、いつも通り言い合いをしてブチ切れてしまい反省。
だんだん上の子の性格がはっきりしてきて、私にそっくり過ぎて余計イライラ。
旦那に子供たち預けて一人で出てきてしまった、子育て6年目にして、自分子育て向いてないなーと。ただ喜で欲しかっただけなのに。はぁぁぁぁぁぁ疲れた。子育ても夫婦も一階休みたい

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんお誕生日おめでとうございます🎉

でも誕生日だけど子育ても生活も(旦那という他人がいたら余計笑)そんなに思うようにいきませんよ…

まだ6年ですよ!
仕事なら6年もしてたら慣れるんでしょうが笑

誕生日だけど日常なんですよ!

あんな痛い思いして産んだんですもん‼︎
お子さんの誕生日だけど誕生させたママも労られるべきなんです‼︎
普段役に立たないんだから(すみません笑)今日くらい役に立つべき!ご主人‼︎