被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
本日いい夫婦の日\(^▽^)/! 我が家には全く無縁な日ですわ😇😇😇←
保育園に通ってます。 2歳児クラスの子です。うちの保育園では毎月先生がアップしてくれる写真サイトがあります。(はいチーズ) 10月度が先日アップ…
初穂料について。 七五三のときに電話で「初穂料って決まってますか?」と聞いたら「皆さんだいたい1万円ですね~」と言われて1万円用意しました。 …
今度子供の写真をスタジオで撮ります。 私たち親も一緒に撮るのですが、写真を撮る際に笑顔を作るとかなり引き攣って口元がガタガタと震えてぎこちな…
生後2ヶ月で、寝ぐずりがなく、1人で寝入るのが上手なので、新生児期から昼も夜もセルフねんねします。お腹空いた時以外の泣きもないので、手がかか…
1時間程度YouTube観ながら宅トレして身体動かして、隙間ににも腹筋やらしてたらちゃんと痩せますかね😭 痩せたいけどちゃんと効果出るのか自信なくて……
THE!めんどくさがり屋!!なのですが 子供の保湿剤の収納はどうされてますか? ニトリでボックスを買って持ち運びしてましたが (ボックス収納棚は…
新NISAの積立額と、現金貯金の額が適正か、一緒に悩んでくれませんか? 月17万貯金できます。 夫ニーサに5万、妻ニーサに5万 現金で7万貯金にしよう…
12月の10日から2泊3日で福岡に行きます✈️ 私は札幌に住んでるのですが 服装のアドバイスいただけますか?🥲 また息子は今の段階ではつかまり立ちで 一…
結婚してから4ヶ月ぐらいで妊娠って職場からしたら「はや!」って思われますかね? 20代後半のまだ若い女性です。
妊娠中期に生理痛のような痛みありましたか💦? 昨日は別件で初めて緊急受診して 今日はお腹が張って生理痛のような痛みが 下腹部にあり、休んでます…
BLWについて 離乳食スタートして最初は食べてたのですが 最近食べが悪くなり、口を開けなくなりました。 大人の食事には興味津々で、固形の方が食…
【帯状疱疹??】 58歳の母が突然じんましんのような腫れが出てきました 昔じんましんはでたことあるからそれだろうと 自己判断して今、様子見…
4歳の女の子、クリスマスプレゼント何にしますか?🎅🎁
男の子の産み分け 来年の6月辺りから妊活しようと考えています。 男の子の産み分けをしようと旦那と話しているのですが、とりあえず私がしようとし…
心気症、不安症な方🥲 本当辛いですよね、、私もそうです🥺 実際の周りにそのような方がいないので、いつもここでお話させてもらうことで会話ができて…
年中の息子がこの半月くらいで急に口元を袖で拭う癖がつきました。最初は鼻水が出ていて、それを袖ではなく手で擦ってしまうときがあり、だんだん口…
小学生のプログラミングについて 8歳になる息子がプログラミングに興味を持ち始めここ数ヶ月ずっとプログラミングやりたいと言っているのですが、オ…
手づかみ食べってどれくらいのときにさせてましたか? もうすぐ10ヶ月なのですがおせんべいなどは手づかみ食べさせてできてるんですが他のものは一切…
収納王子だっけ?🤣 名前誰だったか忘れたな。笑
障がい年金を受給されている方いらっしゃいますか? よろしくお願い致します。
目のシワ、クマ取りしたら 総額いくらかかりますかね? また、効果ありましたか?
保育園の洗礼受けなかったお子さんっていますか?😂 来月から保育園なのですが、職業がアイリストなので予約が入ってるときにお迎え要請来ると職場に…
4歳くらいの男の子のママさん、今年のクリスマスプレゼントは何をあげるか決まりましたか?😳 息子はトイザらスで見たショベルカーが欲しいって言っ…
生後1ヶ月になる子なのですが、授乳中3分もしないで吸うのが止まってしまいます。離すとすぐに泣き出しておっぱいの要求でまた泣きだします。その為…
皆さんにお聞きしたいです! SNSを収益化をしたいと思い、とあるインスタグラマーさんとお話する機会がありました!(ここ1年はDMでやり取りしたり)…
ミルクの吐き戻し… 新生児ですが、ミルクを飲んで1時間後くらいに 咳き込んでミルクを吐き戻ししました(多め) 呼吸が苦しそうで息が止まるんじゃな…
2階建のお家でお子さん育ててる方に聞きたいことがあります! 今度引っ越して2階建のお家に住みます。 産まれて1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 昼間…
パートの履歴書に貴社ではなく、御社と書いて提出してしまいました😭影響ありますかね?😇
共働きの方に質問です! お風呂について教えてください🙇♀️ 生後2ヶ月になったばかりの娘を育てています。 来年の4月に保育園に入れたいと思ってい…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…