※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温がかなりガタガタなんですが、多嚢胞性卵巣など指摘されたこと…

基礎体温がかなりガタガタなんですが、多嚢胞性卵巣など指摘されたことはこれまで皆無です。

次するとしたらどんな検査をしたらいいでしょうか? (黄体機能不全を疑ってみてもいいですかね?)

ちなみに本日体温は下がりましたがまだリセットは来ていません。(おそらく明日来るかどうかです)

また、このように高温期13日目ぐらいで下がったけど上がって妊娠できたという方の体験談も聞かせていただけると幸いです。

コメント

華🌸

これぐらいならば、気にならないと思いますよ😊多嚢胞性卵巣の指摘を受けていないとのことで、その時、黄体機能不全の疑いなども言われてないですか❓基礎体温見せて疑われれば検査するのかなと。

• 華🌸

華🌸

そうだったんですね!素人ですが、この基礎体温ならば黄体機能不全でもないような...私もガタガタだったので😅

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これまで何も言われたことがなくて、エコーでも綺麗だね!としか言われたことがなくて………。排卵後を診てもらった時もありますが、その時も何も言われず…。
    次は基礎体温を持って行ってみます!

• 1時間前