※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3兄弟って皆さんのイメージどんなんですか?

3兄弟って皆さんのイメージどんなんですか?

コメント

✩sea✩

イメージというか、うちの旦那が三兄弟なので、将来全然会話しないし連絡も取り合わないし、仲が悪い訳じゃないのに、もう何年会ってないんだ?くらいの関係性なので、将来仲良くね、と思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!旦那さんの兄弟たちはあまり連絡を取らないのですね!
    たしかに、せっかく兄弟として生まれてきたなら大人になっても仲良くしてて欲しいですよね🥹

• 46分前
はじめてのママリ

楽しそうだな〜って思います😊
ただ賑やかそうとも思います😂
うちが年子で👦🏻👦🏻まぁうるさいので😂
そしてママは美人なイメージです🤭

はじめてのママリ

大変そうってイメージです!2人でも大変なので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大変そう!って思いますよね!
    三姉妹だと羨ましがられるのに不思議だな〜と思いました😂
    私は三兄弟育ててますが、可愛いけどやっぱ大変ですね😂

• 48分前
はじめてのママリ

子供の時は大変そう、大人になったらあまり連絡は取らないけど付かず離れずな感じかなってイメージです
兄2人を見ててそう思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の時は物なんかも壊すし喧嘩が絶え無さそうですよね😂
    私自身も弟が2人でそんな感じです!
    頻繁に連絡取ってるわけじゃないけど2人でライブ行ったりしててなんだかんだ仲良いのかなって😂

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります笑
    うちの兄たちはバイク好きで兄弟でツーリングとかしてるみたいです
    なんだかんだ男同士趣味合うんだなって感じですよね🤣

• 27分前
はじめてのママリ🔰

大変そうだけど賑やかで楽しそうです!
そして周りの3兄弟のままさんは
爆美女が多いです😳👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラスの部分が出てきたのは嬉しいです☺️🫶🏽
    私の周りには三兄弟ママがいないのですがインスタなんかで見る3兄弟ママさんはスタイル抜群綺麗なママが多くて私も頑張ろうって思えます😂

• 41分前
はじめてのママリ🔰

私の周りでは、大人になっても仲良し三兄弟!って人が多いので、賑やかそうで良いなぁーと思います。
あと子どものまわりを見ると、三兄弟のママさんは皆若々しくて綺麗です🤭
うちには男子2人いますが、三兄弟ママは尊敬でしかないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良い三兄弟は母親からしたらすごい頼りになりそうですよね!
    私自身が今三兄弟育てているのですが、確かに2人だった時もなかなか手に負えないことも、、、😂
    3人目がもう少し大きくなってからがどうなるか楽しみです😂

• 28分前