※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリキュアが好きなお子さんをお持ちのママさん、教えてください🙇‍♀️ハ…

プリキュアが好きなお子さんをお持ちのママさん、教えてください🙇‍♀️
ハロウィンの仮装を毎年何か購入していますが、今年は娘たちがプリキュアにはまり、プリキュアになりたいとのことです。調べてみると、なりきりの衣装のようなものはとても高く💦双子なので2人分購入すると3万円超えです💦
プリキュアになりたいお子様たち、どのようにして衣装は手に入れていますか?手作りですか?

コメント

🌷

なりきり衣装高いですよね😭
私はフェルトで作りました✨
長女と次女の2着作りましたが合間時間に作るので結構時間かかりました🥲

• 🌷

🌷

今年のプリキュアではなくてキミとアイドルを作りましたがリボンをフェルトに縫い付けてチェック柄を作ったので気が滅入りそうでした🤣
    ちゃんとした服って感じではなくてエプロン型の衣装にしました!
    犬芝まりんさんの作り方を参考にしました🌼
    インスタやYouTubeに作り方を載せられてます😊
    後はマリさんって方が衣装の型紙と作り方をYouTubeに載せてます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作りすごいですね😭✨
    2着作るの大変そうです〜!💦
    型?とかどこかで調べましたか?

• 1時間前