被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
0歳から保育園入れてる方 体調不良による早退はどれくらいの頻度でありますか?
旦那さまが個人事業主をされている方に質問です🙋♀️ 将来的なその仕事を継続していけるのか、収入の不安など ありませんか? うちの旦那は数年前に…
赤ちゃんって外に連れ出した方が良いと思いますか?
友人のお家にお泊まりする予定でしたが、生理になってしまいました😭 皆さんはお泊まりしますか? やめておきますか?
一歳半の食事どこまで大人と同じもの食べたりしてますか? 大人の食べてるもの欲しがってしまうのと薄味にしてましたが出先では離乳食やキッズプレ…
判定日hcg0を繰り返す人でも妊娠はありえますか? 2025年8月に採卵し2個卵がとれ(4AB,3BB)、9月(4AB→3AB)、10月(3BB→収縮中)移植してどちらもhcg0で…
美容師さんに聞きたいのですが、、、 この切り方は普通?ですか? いつもの美容院に行けなくて、初めての所に行ったのですが、前髪は斜めだし(直し…
はーーー朝からモヤモヤイライラする 一昨日、娘とお昼寝してたら旦那が誘ってきました。 でも旦那が寝室へ入って来た物音で娘が起きてしまい、欲を…
心気症、病気不安症だと思います。 同じような方いませんか? 特に乳がんが心配で、胸に違和感があったり子供の手が当たったりすると、そこにしこり…
妊活してます。 職場の同僚や上司にも仕事で迷惑かけるので伝えてます。 うまくいくか分からない妊活なので、最悪できなかった時に自分が辛くなるの…
パートの面接する時育休中のこと伝えた方がいいですか? すぐ働きたいんですが育休中と言うとあー、、みたいな反応されます。
私はフルタイムで土曜たまに仕事。旦那も夏休みはなく。 子どもたちの夏休みは学童です。長女は家で自由時間。 宿題を見れないので土日にやるしかな…
2、3歳頃の子って朝ごはんなにあげてますか?
今度小学生高学年の男の子がお友達宅へおとまりにいかせていただきます🙇♀️ 手土産は何を持たせたほうがよいのかなど、、、経験のある方アドバイスお…
眉アートをしようかと思っています 良し悪し教えてほしいです! こんなお店でした方が良い、悪い、も教えてもられたら助かります 産後ようやく、…
母⇒2番目の弟と、一番下の弟と同居、家賃2ヶ月分滞納、そんな中最近仕事辞めるずーっと無職かフリーターで、ヒステリック、精神病で怒りっぽい、孫は…
子どもの手足口病が親にうつって仕事を休む場合、職場の対応について 初めまして。シングルマザーで子供と二人暮らしです。 3歳の子どもが手足口病…
義母が嫌いすぎて同じお墓に入りたくない。 夫に私が今死んだらお墓には入れないで海洋散骨か樹木葬にしてね、と事あるごとに言って、私の実家や友…
年長息子まだ顔プールにつけられません! 来年から小学生なのに、、、😭 プールは私と離れるからまだ習いたくないようです
旅先の大浴場に、ポーラの化粧水がありました あがってから全身に塗っている人がいました ポーラだから? みなさん化粧水はどこのでも塗りますか?…
小学2年生の長女についてです。 とりあえず凄いママっこです。 妹たちや犬にまでも凄い嫉妬します。 まだ2才の娘、何かと抱っこ〜となり ますよね…
子どもの手足口病が親にうつって仕事を休む場合、職場の対応について 3歳の子どもが手足口病になり、看病していた私にも症状が出ました。 普段、体…
みなさんの子供さんは、完全にパンツでおしっこもウンチもしなくなったのは、何歳ですか?
吃音なのか、そうではなく頭で考えて言葉を発そうとしているからなのか、気になります💦ここ1.2週間前くらいから自分の名前を言う時、あから始まる名…
貯蓄がいくらあれば、2人目踏み切れますか?
大和屋のすくすくローチェアを購入しようとしているのですが2色で色が決められません😂 実際に使用されている方の汚れ方等の意見も聞きたいです! ①…
産後3日目で義母3時間半滞在。 授乳室行く時に帰ろうとならない義母。 看護師さんに言えば良かったと後悔。 義母帰って泣きました。 一生恨んでて…
慣れてそうな人かわいいとかばっかりラインくるので可愛いばっかりだめ😡と言いました, そしたら、なんでよ笑ってきたのですが、なんか言い返しあり…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…