被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マッチングアプリで写真交換しませんか?と言われてOKして、あっちから先に送られてきて全くタイプじゃなかった場合でも、自分の写真送らないとダメ…
息子が人見知りを全くしなくて、公園へ行くと誰か知らん見つけて「一緒にあそぼ」と声をかけるんです。向こうの親がいい人だったら絡みにいけれるの…
第二子を来年出産予定です。 第一子を定期的に預かってもらっているのですが、義母の車にはチャイルドシートがついていないので、もし外出が必要な…
変な質問なんですが、、 冬はブラを着けないって人いますか?💦 私は冬になるとヒートテック2枚重ね+厚手のトレーナーなので、ブラを着けなくても…
生後1ヶ月ちょっとなのですが腕の中でしか寝なくて、ベッドに置くと泣くため授乳間隔がわかりません。 元々母乳は出ていましたがあげるのが辛くてミ…
いつの間にか8ヶ月になってました😳 しかも8ヶ月って後期なんですね!? 1人目の時は、あんなに必死に調べて今日から何週だ!とか思ってたし、ゆっく…
義母の家にご飯を食べにいく時があります。(主に親族達の誕生日会やクリスマスなどのイベント) 沢山準備してくださってもちろん嬉しいですしご飯も…
子供欲しい理由ってなんですか? 夫と3人目について話あってます。 夫はYesでもNOでもないらしいです。 全ては私次第と言われてます。 3人目欲しい…
忘年会がありました A B C Dソファー E F G H普通の椅子 でした 全員で8人座れるんですが、結局来たのは6人でした 2人は遅れて来ました 私が何も考…
惚気です! 旦那と上限5000円でXmasプレゼント交換することになった!! なんかいいなこういうの☺️ テーマは、『いるか要らんか悩むけど、あったら嬉…
3人目妊娠中で今34週4日です。 最近夜になると頻繁に張ります。1時間に2回ほどです。 張る時間は長くなく、直ぐに治ります。 昼間も張ることは張りま…
イヤイヤ期で心が折れそうです。 2歳半を過ぎた頃からイヤイヤ期に突入したようで、オムツ替え(トイトレは保留中です)や歯磨きを嫌がるようになりま…
マンションの防音対策の おすすめグッズ知りたいです!! ジョイントマットひいたりしてますが、 音が響いてたみたいで初めて苦情を受けて 凹んでま…
ディズニー行こうとしてましたが2月末はおおいですか? 平日ですがまさかの千葉県公立高校入試とかぶってました💦 やっぱ学生とか多いですかねー ちな…
愚痴も含むので、見たくない方はよろしくお願いします 旦那の家族、みんないい人なんですけど本当に気疲れで疲れます🫠 みなさんどうですか? 良い…
会話が浅いって言われる🤣 40歳。 飲んだ時に(笑) 旦那や友達に ノリで 浅いわ〜って💦💦💦💦💦💦💦 悩ましい。 反応良すぎるからかな。
自分の吃音が酷すぎて死にたくなります。 幼少期から吃音で吃音が出る頻度も波があり今はかなり悪い時期だと思います。 学生時代は吃音をクラスメー…
白髪染めされてる方、どれくらいのペースで染めてますか?美容院ですか?セルフですか?
スリーパーとベストは別物ですか? 外出時にスリーパーを着せるのはおかしいですか?😣 スリーパーもベストも持っておらずわからないのですが、やは…
2人乗りベビーカーの購入を迷っています。 3歳息子と1歳娘がおり、ワンオペで出かける時に何度か2人乗りベビーカーがあったらいいのに、、と思う事…
旦那さんからの拒否でセックスレスの方、記念日などでしようとこっちからお願いすることありますか? 何でもない日に誘っても拒否ばかりなので、正直…
6歳男の子 年長です。 参観日に観に行くとお勉強系の時は手はあげないし口も開けて応えているのかもわからない、、基本上を見てボーとしてます、、 …
【完母から混合】生後2ヶ月女の子 助産師訪問で体重が13gずつしか増えてなく、毎授乳の度にミルクを足すように言われましたが、嫌がり飲んでくれませ…
東京で旦那さんが手取り20万円代の方いらっしゃいますか…? 給料低過ぎて生活キツくて困っています。 カツカツなのは何回か伝えています。 私も働い…
変動金利 皆さん上がりましたか? 知らない間に上がってました!通知が来るものだと思ってたんですが、来ないんですねー😂 まだ数千円の世界なので大…
男女の双子を育ててるのですが義母のモヤっとしたこと吐き出させてください、、、 双子の女の子のことを見ては 『〇〇は顔がほんとに可愛いね〜』 『…
現在15週です。 15週に入ってからお腹が突っ張ることがおおくなりました。 仰向けて寝てるときや、立ってるときになり、うっ…となります。 ほっとい…
30過ぎてもういい大人なのに怖がりです💦直したいのですが、この歳で直らなければもう難しいですよね〜😭 戸建て住みなのですが、まず2階が怖いです😂 …
旦那からもう子供欲しい!と言われ、私も妊活や妊娠を含め早い方がいいと思い3人目を考えてますが 仮に1〜3月に妊娠発覚したとして、職場復帰が6月 …
うつ伏せの練習は毎日した方がいいでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、うつ伏せ、寝返りの練習をまだ数回しかしてないの…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…