コメント
✩sea✩
うちは1番上の子が生クリーム苦手なので、ケーキを一切食べません💦
タルトなら上にのっているフルーツなどにより、です💦
スポンジだけがダメなら、タルトがいいと思います😊
私もスポンジケーキあまり好きじゃないので、タルトケーキを頼んでます!
なの
上の子が洋菓子全般苦手です💦
ケーキは本人が好きなフルーツ乗ってるやつで本人は食べません💦
去年はケーキなしで大好きなフルーツだけ買いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
洋菓子全般苦手なのですね💦
フルーツだけというのもいいですね😳- 18分前
はじめてのママリ🔰
従兄弟がケーキ苦手で、1人だけ大好きな大福にロウソク立ててました🥹
-
はじめてのママリ🔰
大福にろうそく😳和菓子なら大丈夫なのですね!
- 18分前
小さな怪獣のママ🦖
タルト生地とかもダメそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
あ、すみません…タルトが好きになりました!
- 20分前
ママちゃん👱🏻♀️🦖🎀
今は治ってますが、息子がたまごアレルギーだったので、卵が入ってる食べ物食べ慣れてないせいかケーキ苦手で食べないです🥺
なので、誕生日もクリスマスも何かお祝いごとあるときはサーティーワンのアイスケーキにしてます🍰
-
はじめてのママリ🔰
アイスケーキいいですね✨ただうち冷蔵庫狭くて😂みなさんどのように保存されてるのか知りたい😆
- 19分前
はじめてのママリ🔰
私幼少期からスポンジケーキ大っ嫌いでした。タルト生地も甘すぎると嫌いなのでクリスマスケーキとか誕生日ケーキあるならその分誕プレとかに回してもらった方が嬉しかったです😂アイス好きならアイスケーキはありかもです
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!確かに嫌いならプレゼントのほうに回してほしいかも😂でも苦手な方もいて、失礼ながら安心しました😭うちの子おかしいのかなと思う時もあり…。
アイスは好きです!- 16分前
✩sea✩
このFLOプレステージュというケーキ屋さん、イオン系列に多く入っているのかな、と思っているのですが、常にタルトケーキ沢山ありますよ!
はじめてのママリ🔰
生クリーム苦手な方もいますよね💦
タルトが好きになってきてもっぱらそればかりですが、クリスマスとなるとショートケーキとかいちごたっぷりとか😂クリスマスでタルトケーキ扱ってるところ探してみます!