コメント
ママリ
お迎えが遅いとかですかね!?
うちの子もお腹ペコペコですよ🤣
家に帰ったらすぐに夕食ではダメですか!?うちはすぐにレンチンして夜ご飯にしてます!
ママリ
お迎えが遅いとかですかね!?
うちの子もお腹ペコペコですよ🤣
家に帰ったらすぐに夕食ではダメですか!?うちはすぐにレンチンして夜ご飯にしてます!
「お菓子」に関する質問
子育て YouTube、お菓子に頼りまくりの友人が 子供は3人くらい欲しい!って言っててモヤモヤ😇 そんなテキトーな子育てしてたら さぞかしラクでしょうね〜って思っちゃう… 我が家は姉妹。 女の子はラクでいいよね〜!と…
急に甘いものが喉から今手が出るくらい食べたいです お菓子とかよりドーナツとかビアードパパのシュークリームとか 調べたら赤ちゃんにいく栄養が足りない?とか出ましたが、今推定体重2800gあります 産まれるのは8日後な…
三年生男の子です! よく友達3〜6人遊びにきます! 去年はハロウィンの日3人きてて帰りに3人にハロウィン仕様のお菓子の詰め合わせ1人100円分くらい渡しました! 今年は持って帰る用ではなく家で遊んでる時に食べるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子も日によってお迎えの時間違うけど、同じぐらいの時間です💦
うちの子は帰ってすぐお腹空いたってなるし、先にお風呂入っちゃう?って聞くとご飯食べてから!!😤って言うので、作り置きして急いでレンチンして食べさせてます🤣
私がパパっとすぐ作れないのもあって💧
保育園でもおかわりしているはずなのに、夕食もおかわりです。食べない子よりはいいか〜って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
お迎えは17:15くらいです!来年は時短終わってあと1時間遅くなるのでもっとやばいかもしれないです😂
お子さんもお腹ぺこぺこなんですねー!保育園の活動量考えたらそんなもんなんですかね…。
今は帰って来てから早炊きすることが多くて間に合わないので、息子の分だけでも冷凍ご飯ストックしておこうと思います😂