子育て中ママ、、私って認知症⁉️みたいな経験ありましたら教えてくださ…
子育て中ママ、、私って認知症⁉️みたいな経験ありましたら教えてください😂
わたしは
昨日、2歳、8歳、私の3人で帰宅後
車のスライドドアを閉め忘れて今日の朝を迎えました笑
今朝、お向かいのご主人がピンポーンで
車のドア開いてますよーって教えてくれました😂😭😭😭
言い訳→2歳の子が車を降りた後、車道の方へ走り出してしまい、危ない!って追いかけていて、そのあと上の子が車から降りてドア閉めず、、直後、大雨が降ってきて3人で急いで家の中に入って、、そのまま私も閉め忘れました笑
- たまちな
えび
私だけじゃなかった!何回も閉め忘れてます😂
子ども3人家に入れたぞ〜さぁ晩ご飯作るぞ!みたいな感じで忘れます🤣
先日は冷食のからあげを袋ごと冷凍庫じゃなくて野菜室に入れてて、お弁当用に買ったのに急遽その日の晩御飯になりました😂
はじめてのママリ🔰
先週雨の中少し急ぎ気味で出かける時に娘に傘渡したり自分の傘準備してたりしたら家の鍵をかけ忘れて出かけてしまいました😭
なんか最近ちょいちょいそういうことをやらかしてる気がします😇
スライドドアあけたままで車内は雨大丈夫でしたか🥲
-
たまちな
わちゃわちゃするといつも通りの事ができなくなりますよね、、私なんか玄関開けっぱなしの時もありましたヨ、、(T∀T;)
車内はなんとか大丈夫そうでした(+_+)
お向かいさんにいつも教えていただいてて申し訳なくて(+_+)- 29分前
はじめてのママリ🔰
お風呂の栓をしないまま、湯張しました😇
-
たまちな
私もありました(T∀T;)地味にショックなやつです
- 32分前
はじめてのママリ🔰
私もスライドドアの閉め忘れ何回もあります🥹!30分くらい買い物して戻ってきたら空いてた、とかもありました🥲
後は携帯もよくなくします😇(笑)
-
たまちな
子供の時で気が散っちゃうといつも通りの事が出来なくなりますよね(+_+)
携帯もそろそろ自分で居場所教えてほしいですよね🫶- 28分前
はじめてのママリ🔰
私はよく、飲食店などでご飯を食べたあと車運転中とかに、あれお金払ったっけ?!ってなります。笑
もちろんちゃんと払ってます🤣
-
たまちな
私もあります〜!急に不安になる時あります!
- 32分前
コメント