※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ファッション・コスメ

美肌になれるスキンケア方法、目がぱっちり見えるメイク方法教えてくだ…

美肌になれるスキンケア方法、目がぱっちり見えるメイク方法教えてください!!!😭

ただし、、、高いお金はかけられません( ; ; )
普段は無印や、やっっすいオールインワン化粧水使ってます。。🙂‍↕️

30歳一児の母です。子供を産んでからメイクもズボラになり、マツエクも辞め、最近の自分の写真を見たら、目尻のシワができてて「The母!!」って感じで泣きそうです。。笑

コメント

ママリ

美肌→ビタミンCとレチノールは毎日続けてます!

目→まつ毛しっかり上げる!
まつパしなくてもビューラーで十分です👍あと目薬で潤わせる!

40ですがよく「なんでそんなにお肌ツヤツヤなんですか?」「なんでそんなに目がキラキラなんですか?」と聞かれます🫣

はじめてのママリ🔰

エレクシールの塗るタイプのナイトパック、めんどくさくなくておすすめです🥹

はじめてのママリ🔰

まず毎日フェイスパック!!私はクオリティファーストダーママスクの紫色と黄色とQoo10のセールでフェイスパック100枚とかも買ってあるので色んな物使ってますが、肌はワントーン上がるしそれだけで疲れ顔が明るくなるのでオススメ😂👍

私も1時期オールインワン使ってましたが、やっぱり何となく顔の雰囲気と肌が老けたので🥹