被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今の仕事場がダブルワークok なのですが、今の仕事を少し減らして ダブルワークする場合働きすぎなければ 言わなくてもいいのでしょうか? 週一で働…
2歳の女の子の誕生日プレゼント- ̗̀🎁 ̖́- みなさん何をあげましたか? 参考にしたいです🙇♀️ ちなみに4歳のお姉ちゃんがいるので おもちゃは結構持っ…
今LINEMOとpovoが気になっています☺️ 使っている方、通信速度など問題がないかなど教えてください🙇♀️
男の子のおむつ替え(💩)について 1歳11ヶ月の子を育ててます。 便秘がちで便が粘土状というかへばりつく系なのですが、たまたまのシワの間に汚れが…
2歳頃にトイレで急に流れ始めその恐怖からトイレに行けなくなりました。なのでアンパンマンのおまるで約1年間やって流す事はできるようになりました…
お盆にお宮参りに行かれた方いますか? 15日に予約してることを親に伝えたところ驚かれまして…
bt8のフライング検査です。 bt5.6.7より濃くなってるのですがbt8にしては薄いでしょうか? 自然周期ですが昨日バシャっと水っぽいおりものにピンク…
これくらいのつわりは序の口ですか? 現在5週6日の初マタです。 4週台から異常な眠気があり、5週2日頃からほんのり気持ち悪さがずっとあります。最…
皆さんの職場のいい(好きな)ところと悪い(嫌いな)ところを教えてください。 私はこんな感じです↓ 【いい(好きな)ところ】 •大企業にあるよう…
生後半年の男の子、早朝4時頃に泣くようになりました。ここを改善したら?と思うことがあれば教えていただきたいです。 現在、混合から完ミに移行し…
旦那さんの事を男として見れなくなってしまったら、どうやったら男として見れるようになりますか😂? 妻側でできることありますか😂? 普段からあまり…
性交渉のあと出血する方いますか? 今までなかったのですが、ここ2回続いてあります。 2ヶ月前と昨日なのですが、どちらも排卵日前後です。 病院に行…
深谷市の桜ヶ丘病院と菊池病院の無痛分娩した方いらっしゃいますか? ①全部の費用 ②院長先生とスタッフの対応は良いのか ③痛さについて。。! 教え…
【エコーの見方】 13wです! 昨日初めての妊婦健診をして頂いたんですが、お盆前だからか病院が激混みでエコーの時間が30秒くらいしかなく🥲 先生には…
埼玉在住です、おすすめ屋内プールを教えていただきたいです。 気になっているのは、竜宮城ホテルスパ三日月、カリビアンビーチ、みずとぴあ藤岡です…
現在0.1.2歳の3人年子を育てています。 旦那いわく4人目最後欲しいと。 4人目考えるなら私も旦那も一旦歳離してみようと一致。 出来れば今の一番下…
インスタとかでおしりふき比較とか見ると上位のものは うんちも1枚でしっかり拭き取れるとか書いてありますが 1枚では拭き取れないです。厚手でも…
100日で1000個捨てチャレンジ9日目! 今日明日は予定があるから、そんなにできない💦 大量にあったコースター、とりあえず6枚。 大量にあった計量スプ…
2人目妊活中です。 排卵日ほぼ確定で昨日が生理予定日でしたがまだ生理来ていません。 フライングなのは理解して今朝妊娠検査薬を試しましたが真っ…
離乳食のフリージング容器ってどれがおすすめですか? 逆に取りにくかったやつがあったら、それも教えていただきたいです🙇♀️💦 また、1ブロック15ml…
セザンヌのチーク01フォギーローズ使ってる方、何色に発色しますか? プロ診断でイエベ春なのですが、くすんだオレンジみたいな色になってしまいます…
七五三の着物ってどこでレンタルしましたか? 検索してもなかなか出てきません。
食べづわり、 妊娠9週からましになったりしますか? 今朝はなんともなくて 不安になってきました🥹
子供の名前の由来が特にない方いますか? 直感で響きで決めたとか漢字もただ意味はなく画数調べて決めたとか、、 うちはまず直感でこういう響きがい…
育児時短就業給付金について こどもが1歳になる月に保育園スタート、私は仕事復帰します。時短勤務になります。復帰前まではフルタイムです。 上記制…
年末年始の休みの時期に旦那さんが友人たちと集まって(一日だけ)麻雀するのってどう思いますか??
地方から上京してきた人に聞いたのですが、 都心は私立の方が勉強に力を入れているところが多いので、中学受験する子が多い。 地方は逆に公立の方が…
下の子が先週金曜日から高熱、RS疑いということで月曜日休み、今日祝日、明日の休みまでは確保してます。 ようやく熱も今日から下がりましたが咳も酷…
実母が娘(年少)にぷっくりシールをたくさんくれました。 キラキラしているのもあり、喜んでいます。 でも、シール帳とかシール文化をまだ知らなかっ…
学生時代の友人の結婚式に参列します✨ グループの人数が8人で仲良かった感じですが、美容室の予約とか普通はみんなで合わせて行くのでしょうか? 卒…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…