被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
長男が急に東海高校を受験したいと言い出して、学校に呼び出されて受験しても無理だと担任に言われて調査書を書いてもらえませんでした、自宅に帰宅…
チック症の一貫で、手やものをペロペロしてしまう小一の息子… 自分の手だけでもバイ菌いっぱいそうで気になるのですが、見ていると、牛乳パックの開…
職場で仕事以外のことで注意された方いますか? 例えばどんなことで注意されましたか?
クリスマスケーキどこの買いますか?𓆩🍰𓆪
4歳の女の子にディズニーランドに 着せていくならどっちを着せますか!? 中は黒のものを着せようと思っています☺️
一条工務店で家建てた方🏠 良かったところと悪いところ。後悔してるところなど教えてください! また、いくらくらいのお家にしましたか?? 一条工…
子宮頸癌の検査したんですが、うすーく血が出てます😭 出たりするのって普通ですか? 子宮頸がんの検査して終わってすぐ家に帰りシャワーあびてしま…
一年生で勉強につまずいています💦 hsc気質の娘ですが、発達に問題があるのかただ頭が悪い方なのか、、。 国語と算数、テスト100点取れなくなってきて…
何度も同じような質問してすみません。 子どもの発達についてなんですが、 旦那と性格や発語が遅いところなど似ているのですが、 旦那は発達障害は…
昨日初めて気になっている工務店の 完成見学会に行ってきて お話しも聞いてきました☺️ 担当してくれた方も良くて まさかの知り合いの知り合いだった…
1歳or2歳の誕生日プレゼントでじいじばあばからおもちゃ以外をもらった人、何貰いましたか??
完母のミルク拒否で離乳食がちょっと心配です🤧2ヶ月です👶🏻 生後4日から完母で育てており、それまではミルクを嫌がらず飲んでいました。それから、生…
生後7ヶ月 1日ミルク何回くらいですか??
至急お願いします! 野球のプレミア12 11/21(木) 入場10:00〜 開始12:00〜 のチケットを購入したのですが、19:00〜の日本戦も観れるのですか…
母乳育児 、、全然軌道に乗らずで悲しい、、 勿論退院する時に比べたら出るよーになっているのだが、 量がでるよーにこんな事してるよ!とかあれば…
陣痛ってどんな感じでしたか??
春に4歳になる娘に16インチの自転車購入しようか迷ってます。 先月5歳になった息子に16インチを買いました。 年子なので最初の自転車だし上の子のあ…
義家族との旅行、憂鬱です😂 ディズニーです。 行かない方向と考えましたが、断る理由が全く浮かびません🤗 ちなみに、旦那には嫌だと言う気持ちは隠し…
子育ての方法で、自由と放任主義の違いはなんですか? コムドットのひゅうがくんのようにスーパーポジティブに自己肯定感高く育てたいのですが、ひ…
生後18日目の新生児です。完ミです。 ここ数日、ミルクを飲んでも2時間ぐらいで ギャン泣きして口をパクパクするようになりました。 今まで80mlにし…
3歳でチョコレートあげなかった方、いらっしゃいますか? ポンデリングなどの、砂糖コーティングの食べ物はあげていましたか?🙄
うちは、35歳の旦那ですが、 みなさんの旦那様は、性欲ありすか?? 10年一緒にいるので、 マンネリです🤔 みなさんマンネリ防止に何かされたりし…
チャイルドシートの紐が最初から短いタイプと思い込んでいて生まれてから今までチャイルドシートがきつすぎて 赤ちゃんもお腹が圧迫して止めていたの…
【名付けについて】宜しくお願いします🙇 女の子でリコってつけようと考えていますが漢字を迷っています。莉心とかも今人気みたいですが、旦那や私の…
何事もなく妊娠出産してる方ってどれくらいいるのだろう? 私は前回の出産時に命に関わる500〜1000人に1人の病気になりました。 今回はまだ心拍確認…
代理母出産についてです。 嫌な質問ですみません。ドキュメンタリー見てたら考えちゃって… 皆さんもし日本で代理母出産が認められるようになったら……
3人目妊活中です。 ルナルナ排卵日予想は20日 16日妊活おりものシートで2本線確認 17日昼間のびおり確認、夜タイミング 18日のびおりあり 毎日は私…
2年保育にするか3年保育にするか悩んでます。 2年保育の方はいますか? 今は3年保育が主流なのでしょうが もう1年自宅保育するか悩んでしまいます。…
主人がUQで携帯本体はauです。 料金明細でauひかり料金とあったんですが、何でしょう?? 我が家のインターネットはau光じゃないです。。
👧🏻2歳2ヶ月と👶🏻10ヶ月の娘が12月から保育園入所出来ることになりました🥺 上の子は絶賛イヤイヤ期で私もイライラして1日に何回怒ってるか分からない…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!