被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後1ヶ月でどれくらいのミルク量を与えてますか?? 量を増やすタイミングがわかりません💦
内容的に保育園よりも幼稚園に通って欲しくて、小学校区ではない(小学校区内に幼稚園が無い)場所の幼稚園に通って貰うつもりです。 が、区外なので同…
体外受精で凍結胚がある方に質問です。 正直なところ、もう妊娠はいいかなと思っても、凍結胚を破棄するには抵抗がある場合、どうやって諦めましたか…
寝ないー1歳半 トータル6.7時間しか1日に寝ないって大丈夫なのか? 受診しても昼間沢山動かして〜とかお昼寝短くして〜しか言われない 何故 今も諦…
家を建てるにあたってこだわったところを詳しく教えていただきたいです🙋♀️ あと参考にするのはやっぱりインスタですかね?
待ち合わせ、遅れてきた相手に、「まった?」って聞かれると、実際長く待っていても、「待ってないよー大丈夫」と、待ってないよと答えてしまうので…
小学校区外の園に通わせている方!途中で入園できれば校区内の園に転園予定はありますか? 校区内に転園した、しなかった、その子お子さんは小学校…
9ヶ月の息子にうるさいといってしまった。イライラを乗り切るにはどうしたらいいのか。 9ヶ月の息子を育てています。シングルです。 今は育休中なの…
かみかみチキンを使われている方、何時ごろから使い始めましたか?月齢で使い始めたか、成長段階で使い始めたから、教えていただきたいです🙏 最近よ…
助けてください… 今日、友達から、仲よかった友達が亡くなったという知らせがあり、ビックリして電話をかけました。 その子は最近仕事も首になり、…
吐き戻しが多いです。 3人目にして初めてこんなに吐き戻しが多くて悩んでます。 ゲップなどの対策もありますが、なかなかうまくいかず… 吐き戻しのタ…
妊娠高血圧で入院してて急に帝王切開怖くて過呼吸?ぽくなってこれやばいかもと思ってナースコール押したのにきてくれた助産師さんがおばさんで顔色…
ディズニーのオンライン予約サイトについて詳しい方教えてください。 今(AM2:58)ふと目が覚めてしまい、何の気なしにディズニーのオンライン予約…
産まれて3週間の我が子、 ゲップが下手くそでほぼ出ません。 なんならミルク飲んでる途中で爆睡してしまって 全く出そうにありません。 夜間は特に吐…
皆さんのコストコでのおすすめ商品を教えてください☺️🤍 うちはトイレットペーパーやオイコスヨーグルトは必ず買います♪
なんだか悲しくなって来てしまいました…。 今年から幼稚園の年少に入園した3歳の娘が居ます。 お家だとよく笑い、よく喋りますし、 仲良しのお友…
小学校4年生の娘がいるんですが 友達のことで悩んでるというかなんていうか… うちの娘が悪くないのに謝れって謝らせたり 昨日まで仲良く遊んでたのに…
夫について。 最近夫の口臭がキツくてしんどいです。(2ヶ月位前から強くなってきたニオイ) 胃が悪い時のような匂い?(分かりにくくてすみません) 本…
愚痴です。 先月新古車の車を購入したばかりなのですが、気が付いたら車に傷が入っていました🥲 15センチぐらいの細かい擦り傷が縦に入っていました🥲 …
厚手おしりふきで、コストコと赤ちゃん本舗の使ってる方に質問です! 皆さん買う時は直営店に行って買われてますか? それともネットですか? ネット…
今日の検診で女の子判定でした☺️ 結構前から、名前を考えてはいたんですが、姓名判断の結果 理愛(りあ) 理蒔(りま) 琉愛(るあ) 萌愛(もあ) …
子どもでも飲みやすい青汁ありますか?🌿 偏食少食すぎてどうやって栄養をとろうかと...
最近の食事、赤子は冷凍離乳食のストックとかたくさん作ってバランス良く栄養取れるよう日々意識してるんですが、一方大人の食事はあまりにも適当に…
すみません、どなたか聞いて下さい。 8年前に今の住んでるところに引越してきました。それまでは師範をしている方の美容室に行ってましたが、片道2…
子供 高熱 受診の目安 5歳男の子 昨日の夕方から急に悪寒を訴え、しばらくすると今度は暑いと言い出し、熱を測ると39.6℃でした🙄💦 ご飯は3割ほど…
保育園の見学についてです! 11月から復職する予定で、そろそろ保育園の見学に行っておいたほうがいいのかなぁ〜と思っているのですが、大体みなさん…
破水して入院になりました 陣痛もきてなく、子宮口も開いていないとのこと、、 明日の朝先生の診察のようです。 陣痛がいつくるのかハラハラです🥹🥹 …
突発性発疹って、大人にうつりますか? 娘が高熱3日目で、まだ発疹でていませんが、熱以外の症状なく、おそらく突発だろうという診断でした。 私も喉…
パツッとボブにしたいけど、私の髪質(うねる、広がる)だと毎日アイロン必須だろうから勇気が出ない…😭😭 同じような方でショートやボブにされてる…
子供が無意識に目覚ましを スヌーズではなく 「止まる」ボタンに切り替えて2度寝するのですが 皆さんはどういう対策されてますか?? ちなみに、…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!