被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳の娘、夜寝たあと離れると、1.2時間で絶対に泣いて起きるんですけど… 私が行くまで永遠に泣き続けます。 もうずーーーーっとこれです 下が生…
長女の癇癪がひどいです! わがままでイヤイヤ期並みです💦 どうやったら治りますか? YouTubeが好きでYouTube見てるのですが YouTubeが原因でし…
川崎病で入院しており、エコーが問題なければ月曜日に退院になります。 しかし、タイミング悪く旦那が今日から発熱し明日インフルエンザの検査に行く…
メデライージーを、2回だけ利用したという方から 中古で買いました。 母乳に触れる部分のパーツは3回消毒しました。 モーター部分は母乳に触れない…
横浜市で帝王切開を経験された方、産院について教えてください。 第一子が帝王切開だったため、2人目も計画帝王切開です。 ①産院はどこですか?何…
セカンドベビーカーのおすすめ教えてください! できれば自転車かごに乗せれるサイズがいいです🥹
聞いてもらっていいですか?😭 旦那は、私の誕生日の日にずーっと寝てて、洗濯物をしただけでプレゼントも現金で買い物をお願いしても行かず私が自分…
断捨離のコツありますか? 子供が産まれて、おもちゃ、オムツ、おしりふき、タオルや衣類、抱っこ紐、ベビーカー、ミルク関係の物、いただきもの、書…
みなさんに意見を聞きたいです。長文になりますすみません 今年の8月に義父母が原因で離婚したんですが、大まかな内容としては義父母のおかしな言動…
お肌のお手入れについて… 最近、乾燥ヤバすぎて萎えてます。。 最近はクリーム系のクレンジング、エリクシールの泡洗顔、化粧水、韓国系の美容液、…
仲良しのママ友、平日のやり取りで時間がなくてスタンプのみでLINEを終わらせてしまいました💦 今更ですがちょっと気にしてしまってます😅 ママ友と…
忘年会で隣の席に荷物置かれても気にしないですか?
単純な疑問なのですが… シングルや旦那様が単身赴任などで不在の方は2人目が切迫早産などで入院しなければならない場合、1人目はどうしてるのでしょ…
10ヶ月の男の子です。 ジャンプスーツを買いたいのですが、 手足先被わないタイプと被えるタイプ、どちらが良かったですか?? メリットデメリット、…
ふるさと納税で冷凍甘えびが届きました! お刺身として食べたのですが、子どもたちが「違う食べ方をしたい」と🥹 冷凍甘えび、他にどうやって食べま…
7か月になっても寝返りしなかった子いますか?💦😭 心配すぎます
娘について相談したいことがあります💦 昨日実家に1泊しました。 と言うのも娘が場所見知りが激しく、自宅以外で夜を過ごせません😢 お正月に何日か帰…
私はおしゃべりするのが好きなので誰とでも話せるんですけど、あーこの人自分のこと苦手に思ってるなーと感じる人は挨拶だけに留めておいた方がいい…
特定のお友達と度々トラブルになります。 幼稚園児でいきなり気分が変わってお友達に嫌な事する子いますか? 見ていて感情がジェットコースターみた…
小2の子がいて、少し発達に凸凹があるような気がしているのですが、、 保護者会で、いろんなお子さんの様子について話を聞く機会があり、ちょっと困…
ここ数日食べすぎてしまって急激に体重が増えてしまいました💦 まだまだこれから妊娠後期に入って太る時期なのに焦ってます… みなさん急に増えちゃっ…
兄弟で成長具合は同じような感じですか?それとも全く違いますか? 違う人間とは分かっているものの、兄弟の成長具合の違いを少し気にしてしまいま…
インターフォンが鳴って宅配便でもなく誰だか何の用事だかわからない人だつたらどうしていますか? 居留守を使うのも不用心かなとも思いますし、 イ…
妊娠6週後半です。食べ悪阻と吐き悪阻と両方あります。 以前も質問させていただいたのですが、悪化してしまい食べれるものがさらに減りました。 米(…
美容院でのモヤモヤを聞いてください。 何回か通っている美容院があります。 オープン時間に予約しており 受付をしたあと、カバンを預けて お手洗い…
ネントレって絶対必要なのかな、、成功せず親のメンタルが持たず辞めたけど昼抱っこ寝きつい
助けてください😭😭😭 精子の質や量は変わらないのでしょうか?🥹 何をしたらいいか教えてください😢 精子検査にて量が少ないと言われました💦 体外受精す…
吐き戻しはないのですが退院した時より体重が減ってしまいます。 生後7日目にして一回の量を100mlにしてと指示を受けましたが 全然飲んでくれず60〜7…
4ヶ月 ミルクを吐く もうすぐ5ヶ月の男の子ですが、ここ2,3日ミルクを吐くことが多くなりました。 1回の吐き戻しの量は、シーツに大人の拳大のシミ…
姫路市のインターナショナル保育園を探しています🏫 ・ベアズガーデン国際自然こども園 ・さくらインターナショナルスクール 姫路校 ・みかえる学園 …
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…