被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那とのキスが気持ち悪い 不快になられる方がいたらすみません。 産後、旦那とのキスが気持ち悪くてたまりません。 2人目はほしいので営みはするの…
大分市 保育園通園用のリュックを買いたいです。 種類が豊富な所を教えてください!! ちなみに年少が使うリュックの容量はどのくらいでしょうか?
都内在住のかた!世帯年収どのくらいですか?
妊活中です。 今回、結構いい感じでタイミング取れました! ソワソワしてしまって使い方が異なることは 承知の上で排卵検査薬でフライング検査…! ※…
質問です。 みなさんは最長でどれぐらい美容院行ってない期間ありましたか? 私は今 丁度1年経つぐらいです(^_^;) 家 自分でカットする方…
保育園、こども園で働いてる方で、4月入園の受け入れ数とかについてわかる方いたら教えてほしいのですが、1次選考の空き枠が、例えば5人。ってなっ…
小学生ママさん教えてください 手提げ鞄はお道具箱が入るくらいのサイズですか? ショルダーって必要でしょうか? どんなかんじで、どんなサイズ使…
卒園式と入学式のバッグで悩んでいます🥲 フォーマルに合うバッグを持っていないので 購入しようか迷っています。 実家にルイヴィトンのショルダー…
36週と5日ですが赤ちゃんが動くとお股がツーンとなったり尿が出そうになるのですが下に下がってきているのでしょうか?
断乳前は夜間1時間毎に起きてたから、断乳したら少しは夜まとまって寝てくれるかなと1歳なる前に断乳。もうすぐ1歳1ヶ月になるけど、夜驚症の特徴に…
男の子のママさん、 110センチのお洋服は 何歳ごろ着てましたか?
子どもって似て欲しくない所似ませんか🥲? 夫に似てアトピー寄りの肌弱でステロイドかかせない、扁桃腺デカくてイビキがひどいので手術と言われる 私…
緊急帝王切開で出産したんですが、ふと思い出した事があって…。 元々無痛分娩の予定でいたので、硬膜外麻酔はしてたんです。 でも帝王切開に切り替…
なんかLINEとかで完結に書けない。 説明しようとするとダラダラ書いてしまう。 他の人からのLINEって 見たらすぐ内容わかるのに なんか自分のLINE…
象印の加湿器ガンガンにたいてるのに 全然湿度が上がらない。 こんなにカサカサしてる部屋で過ごしてるんだもん…… これじゃ風邪も引くよな😭 大人…
2歳半の下の子がお昼寝2、3時間するんですがそうすると夜23時とかまで平気で起きてます😓1時間しか昼寝してなくてもそうゆう時ありますが😓ちなみに寝…
療育に通わせてる方いたら教えてください!! 3歳になったばかりの娘がいます。 保育園には1歳過ぎから通っていますが、言葉が遅く、希望して今月か…
寝かしつけ終わって、日頃お腹痛くたってトイレ行けない事が多くて便秘だから子供たち寝たあとはゆっくりトイレ入るのに下の子が起きたってLINEして…
園によると思うのですが、公立の保育園や幼稚園は、保護者会とか親が参加しないと何かが多いですか? 私立の幼稚園は保護者が何かしないといけないこ…
ディズニーシーの過ごし方 いろいろ自分で調べてはいるのですが、 最近のシー事情に詳しい方のご意見が伺いたいです🙇♀️ 1/31土曜の7〜8時に到着予…
1歳6か月の娘がいます。 犬どれー?などの指さしできません。 ご飯食べるー?や名前呼んで、はーい🙋♀️やうん!は言えますが、自発的なアンパンマン…
産婦人科で排卵とタイミングを教えてもらいたい旨を電話で問い合わせ、整理の始まりから数えてなるべく早めに来た方が良いと言われたので受診しまし…
小学生、女の子のママさん! 学校に着て行く服は、どこのブランドですか? 良ければ商品名?も教えていただけると助かります💦 幼稚園で制服or体操…
2歳半前後でも、親友のような存在ができるものなのでしょうか? うちの子は、2歳ちょうどくらいの頃から保育園でとても仲良しの子がいて、園でもず…
保育園から帰ってきたらまずお菓子要求されます。 ご飯支度中大変なので与えちゃってますが、同じようなお子さんいますか?
時々うちの子声出した笑うんです…凄く可愛いんですがたまに怖いなって… こんな声出して笑うとかあるんでしょうか? 後寝ながら泣くんです。一瞬です…
株主優待に詳しい方に質問です!ゼンショーホールディングスを株を買いたいと思ってて調べてたんですが、 フリマサイトで、1000円分の券なのに、120…
つわりで自宅安静(できれば傷病手当も)の診断を書いてもらいやすい北海道札幌市にある病院を教えて欲しいです。 今まで通っていた不妊治療の病院…
私は病気でしょうか…? 人の噂話しや愚痴などを、対象となる本人が絶対にいない家の中で旦那と話してるとします、絶対に本人にこの会話が聞かれてる…
日本脳炎を2歳1か月の子がまだ接種してませんでした。。 本当に情けないです。 恥ずかしいです( ; ; )
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲