コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠報告しました!
3人目つわりがひどくて、精神的にも弱っていたので実母に話を聞いてもらいたくて…。
うちも遠方なので何か変わるわけではないですが、私の体や心を心配してくれる人がいるってだけですごく救われました。毎日のようにつわりしんどいって実母にLINEしてました💦
えるさちゃん🍊
うちはなんとなく言いにくくて言えなくて出かける時があったのでその日の朝にLINEで言いました😅
-
な
何となく言い難いの分かります🥲会うこともないのできっかけが出来そうもなく迷います…
ありがとうございます🙇🏻♀️- 19分前
はじめてのママリ🔰
ダメになった時報告するのがしんどくないならいつでもいいと思います!
-
な
結局は自分の気持ち次第ですよね😂ありがとうございます!
- 23分前
はじめてのママリ🔰
3回とも陽性出た瞬間から報告しました🥹一度は化学流産しちゃいましたが、、
-
な
なんでも話せる関係なんでしょうか…素敵です。ありがとうございます☺️🫶🏻
- 22分前
ソースまよよ
ちょうど実家に帰ってる時で、つわり辛かったので心拍確認前に親に報告してました。が、帰宅してから流産してしまい😓親に心配かけただけでした💦
やはり安定期に入ってからくらいが良いかと🤔
-
な
確かに初期ならそういうことも珍しくはないですよね…ありがとうございます🙇🏻♀️
- 20分前
な
確かに心配してくれる、話を聞いてくれる人がいるだけでも変わりますよね💦ありがとうございます🙇🏻♀️