※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

いくら自分の親でも3人目心拍1回見えただけで妊娠報告は早すぎますか?悪…

いくら自分の親でも3人目心拍1回見えただけで妊娠報告は早すぎますか?
悪阻で中々写真撮れなくてみてね更新してなかったら「体調悪いの?大丈夫?」って聞かれちゃって💦2人目はつわり軽かったので安定期入ってから報告しました。
かなり遠方に住んでるので言ったところで何も変わらないのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠報告しました!
3人目つわりがひどくて、精神的にも弱っていたので実母に話を聞いてもらいたくて…。
うちも遠方なので何か変わるわけではないですが、私の体や心を心配してくれる人がいるってだけですごく救われました。毎日のようにつわりしんどいって実母にLINEしてました💦

• な

な

確かに心配してくれる、話を聞いてくれる人がいるだけでも変わりますよね💦ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 21分前
えるさちゃん🍊

うちはなんとなく言いにくくて言えなくて出かける時があったのでその日の朝にLINEで言いました😅

• な

な

何となく言い難いの分かります🥲会うこともないのできっかけが出来そうもなく迷います…
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 19分前
はじめてのママリ🔰

ダメになった時報告するのがしんどくないならいつでもいいと思います!

• な

な

結局は自分の気持ち次第ですよね😂ありがとうございます!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

3回とも陽性出た瞬間から報告しました🥹一度は化学流産しちゃいましたが、、

• な

な

なんでも話せる関係なんでしょうか…素敵です。ありがとうございます☺️🫶🏻

• 22分前
ソースまよよ

ちょうど実家に帰ってる時で、つわり辛かったので心拍確認前に親に報告してました。が、帰宅してから流産してしまい😓親に心配かけただけでした💦
やはり安定期に入ってからくらいが良いかと🤔

• な

な

確かに初期ならそういうことも珍しくはないですよね…ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 20分前