被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳の次女が夕方から「腕が痛い」とずっと泣いてました。 旦那と遊んでたとき旦那が次女の腕をちょっと引っ張った?らしいんですがそれから痛いと泣…
4,0歳育児中です。 今日は久々に4歳の子1人を連れておでかけしました。 いつもは私1人で2人を見るのに必死で常に2人から目を離さないように気をつけ…
とんでもなく長文になりました。 誰か聞いてください。。 義母が本当に嫌いです。 子離れできてない、 旦那も何も言えないタイプです。 全てのこと…
皆さんに質問です。 妊娠のこの時期って旦那さんと旅行とか行ってましたか? 私はお腹の張りとかもないし、どっちかというと人と会ってたほうが気持…
旦那が直ぐに寝ることに困っています。 休日になると朝はゆっくりでお昼頃に起きてきます。 お昼ごはん食べたらソファでスマホをいじりながらウトウ…
2歳の息子、日中は保育園に通ってるんですが最近寝るのが23時〜0時前です。起床時間は7時〜7時半です。 遅すぎません???周りに聞いてもこんな遅い…
9月に沖縄に家族3人(ママパパ2歳息子)3泊4日で旅行に行きます✈️ 2日目に美ら海水族館、ハートロック、フクギ並木、水牛に乗る、万座毛、というつめ…
どなたか助けてください!🥹 退会するには、子供を外で待たせる必要がある。。🥲🥲🥲 7月前半にカーブスを退会したい旨を店長に伝えました。 (7月中に…
子供の面談で去年のクラスの認識が強く、進路とか色々考え事してたら間違えて入ってしまった。 そして違う先生が来て、え?っと思いつつ担任休みがち…
すっごく息子のこと大好きだし大切なのに 今日1日中、注意したり怒ったりイライラしたり 自分のことが嫌になることがあります。 もっと優しくしたい…
niptの結果をメールで受け取った方、何時くらいにきましたか? アメリカに送られて結果が来るそうで、夜中にきたりするのか?ソワソワしてます(笑)
夜中やトイレ前後、朝の寝起きが1番張りやすいのですが そのような方いらっしゃいますでしょうか?🥹 また同じ向きで寝すぎると逆に張る、などという…
市役所で話は聞きましたが、イマイチ分からなかったので、保活の流れを教えてください。 2月で1歳なので2月入園希望です。
4年前に1人目、今年の3月に2人目を出産しました。 出産前はEカップでした。 今は測ってないので分かりませんが、2人出産してすっかり垂れてしまい…ふ…
口唇ヘルペスについてです 妊娠38週です。37週後半から口唇ヘルペスになってしまいました😭同じような方いらっしゃいますか? 今はもう乾燥しているの…
生後3ヶ月の女の子育ててます。 最近特にひどいのですが、夜だけなのですが、旦那にだけ何をしてもギャン泣きです。。 抱っこはもちろん、声を聞く…
病院選びについて 飯能市在住です。先日、市販の検査キットで妊娠が発覚し、病院を探し中です。 一番近くは飯能産婦人科なのですが、無痛分娩の話を…
皆さんならどうしますか? 旦那の祖父が亡くなって一周忌で集まるって話が出ていてそれが10月なんです。 ただ、幼稚園の運動会が次の日にあってもし…
年長の女の子です。 欲しいランドセルの色がコロコロ変わり、 購入できていません💦 皆さんもう買われましたか?
右腕を骨折して、3ヶ月間子どもの直接的なお世話はしないで過ごしていました。実母か夫が保育園の送迎やお風呂などしていました。 怪我の状態も少し…
出生後休業支援給付金について 手続きだらけで訳分からなくなってしまったので教えてください😭 夫 既に数ヶ月の育休スタートしています 育休の手続…
【きっと大丈夫だと信じてる】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 初マタで37w3dで破水後からの陣痛から出産まで5時間。助産師さんには「…
0歳児ママさん、旦那さんが休みの日何してますか? せっかくなのでどこかに出かけたいのですが、 三回食になってから活動時間が限られる& この暑さで…
混ぜるな危険と書かれたものを使うのが怖いです💦 馬鹿な質問なのですが、何と何を混ぜたら危険なのか "商品名"で知りたいです…。(塩素系と〇〇を混…
日曜日に妊娠が分かり病院に行きました! 5週6日でした。胎嚢12.0m m確認出来ました! 去年の11月に流産したことがあるのできちんと育っているのか…
熱性痙攣って遺伝ありますか、、、 旦那が熱性痙攣何回かしてるみたいなんですが遺伝しますか。😭
フォローアップミルクについて もうじき一才です。 離乳食は3回ですが,あまり食べない方だと思います。 朝昼はツナやさつまいも、にんじんが混ざ…
足の裏の皮をむしってしまいます。 それが最近落ち着いて綺麗になりかけてたのに 子供たちが夏休みに入ってから またやるようになってしまって… スト…
旦那さんとたまーに一緒にお風呂入りますか? 仲は良いですか?悪いですか?
浮気の前兆について、、 携帯依存者でずっと見てます。 パスコードはかけてないのでないです。 ただ最近かなり優しくなり良いことですがやましいこと…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…