被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
朝約束の時間に夫が起きてこないので娘と出掛けてました。 LINEで「昼寝は家でするからそれまで出かけます」と伝えました。 今起きたから合流するよ…
隣が家に囲まれてる住宅街でBBQはありですか?? 隣の家が定期的にBBQをやるのですが、今日も3時間以上大声で笑いながらBBQをしてます。 妊娠中で敏…
上履きを15時ごろ洗ってとりあえずさっき外に干したんですが、明日の朝まで乾きますかね?😅 子供の上履きが汚い事に気づき、子供がいなくて時間があ…
マイクラとちいかわのハッピーセットが無い今、12日までって、なんのおもちゃが貰えていますか?店舗によって違いますか?😅
スキンケアについて😊 30代前半です。 子供が小さいのでスキンケアにかける時間がなく、今はアクアレーベルのオールインワンを使っています。 オール…
個人差あると思いますが… 何をもって旦那が育児に協力的と言えますか?
生後1ヶ月の赤ちゃんに関する質問です。 寝ている時よく動いているのですが夜中の授乳のタイミングでみると布団の隅っこに移動していたり90度回転し…
年長女の子。 去年からひらがなを書き始めたのですが、自己流で特に私も間違いを指摘したりしてないので書き順めちゃくちゃだし、何より読めません。…
仕事ができる人ってどういう人でしょうか 1ヶ月たってもまだ慣れてないのは向いてないと言うことですか、それとも仕事ができない人間だからなんでし…
福岡県春日市にあるアトリエ木下で一歳バースデーの撮影されたことある方いますか?👶🏻 撮影セットや衣装はどうでしたか?女の子です🎀 スタジオアリ…
ラッシュガード買うか迷っています。 小学一年の女の子なんですが本人は必要ないって言っています。やはり着用している子の方が多いでしょうか。
父にぼったくりと言われて 怒りが収まり切りません。 私は雑貨屋さんを経営しています。 父が、自分の作った果物を販売して欲しいというので 買い取…
まな板の水はけ→その後の収納ってどうしていますか? 収納を見直そうと思っているのですが、まな板の置き方に困っています。洗った後、水はけをして…
みなさん今日の夕御飯のおかずはなんですかー🤔?
8月のおわりに出産予定です。 産休は7月2日からの予定です。 現在、妊娠後期にはいりました。 今回の妊娠期間中は上の子が保育園に行きだしたことも…
げっぷが全然出ない生後33日の女の子のままです。 いつもげっぷは出ないけど吐き戻しは少ないんですが 今日2回も吐き戻して、1回目は飲んで20分後…
保育園に通ってる一歳の子供が二、三日前から少しだけ目ヤニが出てます。カピカピになるとかじゃなくてほんと米粒の1/3程度の目ヤニが寝起きに出てま…
4月から年少で保育園へ通いだしたのですが、 お部屋に入ってから朝の支度が全然できてなさそうです😢 リュックに水筒や給食袋、着替えなどいれていて…
低AMHで高刺激をしても卵があまり取れない場合、加藤レディース系列のように低刺激の病院の方が良いのでしょうか。 少ない卵だとどうしても胚盤胞に…
発達障害児ママへのマウントについて ASDの娘がいます!賢くて聞き分けも良く、集団行動もできるので割と育てやすいです(今のところは) 同じクラス…
夜ご飯子供のリクエストで、入れたい具を考えてくれてスーパーで手巻き寿司の具を買いました。 5,100円かかったんですが、店で食べるより安いですよ…
園のお友達(年中さん)&その子のママが家に遊びに来ました。 お友達が勝手に旦那の部屋に入ってベッドに潜ったり、収納のドアを開けて収納の中に入…
大分市にいずれか引っ越そうと思っているのですが 挾間、賀来、南大分、下郡、稙田、滝尾らへんどこがいいですかね? 住みやすさと災害と家賃が安い…
つわり中に前撮り撮影や結婚式した方いますでしょうか? どのような対策しましたか? また、当日つわり大丈夫だったなどありますでしょうか?
特に障害等が無くて、聴覚過敏のお子様 居ますか? どんな音がダメですか? 日常生活に支障ありますか?
駐車場で当て逃げ見ました💦 どうしたらいいですか?💦 巻き込まれますかね…
だるい、 どうしたら元気になれるのか。
排卵検査薬についてです。 昨日の20時 強陽性 今日13時 陽性 おとといから3日間はタイミング取り続けました。 今日もとったほうがいいのでしょう…
羊のいらない枕を使ったことある方いますか?
年長でまだカタカナ読み書きできないお子さんいらっしゃいますか? 小学校入学の時点で、自分の名前さえ書ければいい! と聞きますが、実際のところ…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…