被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
元々、糖尿病からの妊娠でインスリンも打ってます。 もうすぐ婦人科で心音確認してもらう感じなのですが、かかりつけの糖尿病クリニックでは、150グ…
アトピーや診断名がつくような皮膚の病気でなければ、赤ちゃんの肌はすべすべで綺麗なのが通常ですか? 生後5ヶ月です。部分的に、赤くなってはおら…
妊娠中アルフォートを1日5枚ほど食べてしまいました カフェイン取りすぎてないか心配になってきちゃいました チョコが凄いたべたくなるんですけど …
みなさん、天気予報サイトってどこが1番信頼できると思いますか? 私はとりあえずウェザーニュースを入れているんですけど、まあコロコロ変わるし、…
手足口病で口に発疹ない、手にあんまり出てない、足の裏とお腹、背中、太もも、脛はそれなりに発疹出ていて、水疱じゃなかったって方いますか? 細か…
遠方の結婚式、妊娠何ヶ月までなら参加しますか? 妊娠7ヶ月(ほぼ8ヶ月)の時に招待されており、医師に相談したら行かない方がいい〜って言われてま…
浮気された後にした事はなにかありますか? 離婚以外でお願いします。 例えば、パンツを捨て新しく買い替えるとかです
4歳何時に起きますか? 睡眠時間9時間とかのなのですが、、短くないですか?😅 もっと寝てくれよって思います 夏休み4歳の次女がやたら早起きだし…
子供は食べた後のおさらさげますが、旦那は下げません。 働いてるし、副業までしているため、多くは求めませんが、たまに腹が立ちます💦 私も一応働…
今週末8/3(日)にクレヨンしんちゃんの映画放送だー! 録画録画📺️ 夏休みは毎週末やってほしいくらいだわ…
妊娠中の性生活どうしてますか? 私は元々、性欲が少なく性生活もそんなに必要と感じません。 妊活中は確率を上げる意味でも1日毎くらいに関係を持…
彼氏がいて、子供の保育園に一回だけ送っていってもらうのを頼みました。 迎えは流石に関係性だったり、連絡先とか言っておかないとダメだと思ったの…
2歳1ヶ月の女の子、身長78.6cmです💦 低身長にあたるので、小児科で相談すべきでしょうか?
ポイ活モッピーしてる方いますか? なにをしてポイントためてますか?昨日ダウンロードしたばかりで全然わからずおすすめの貯め方教えて欲しいです😊
子どもからもらった風邪で、だいたい頭痛がある方いらっしゃいますか? 旦那がそうなのですが、毎回頭が痛いと言います😓 病院行ってもカロナールもら…
ひき肉200gで晩御飯何作りますか?😭
予定日超過したとして、いつ促進剤とか打つんでしょうか?🤔 赤ちゃんの体重だとか週数で決まるのか、何か目安あるんでしょうか!
推しのグループが初ドーム発表されてめちゃくちゃ行きたい……!けどその頃まだ生後9ヶ月手前くらい。 連れていく訳には行かないしなあ、、親に預ける…
日中の睡眠時、明かりはつけていますか? 日中はリビング、夜は寝室で過ごしています。 昼夜の区別をつけるため、リビングは常に電気をつけて明るく…
0歳と2歳自宅保育してます。 子2人連れてショッピングモールきついですかね? 基本上の子抱っこマン😩 下の子ベビーカー乗ってくれる時と乗ってくれな…
1歳の息子の💩が2番くらいの色だったのですが、様子見て治まれば大丈夫なのでしょうか?😖 日曜日に大人の下剤を2錠飲んで下剤が続いたのと、昨日物凄…
本日の兄弟のやりとり 👦『◯◯ちゃん保育園頑張ったら、にいにも帰りウェーイ!ってお迎えに行くからね!』 👶『あーい!』 ウェーイってなに🤣🤣🤣
えっ、みなさん昼間遊んでるんですか?! どんな遊びしてますか?!今生後2ヶ月ちょいです。 正直私に余裕がなさすぎるせいか昼間でもベビーベッドに…
夜ご飯🍛聞いてください😭 今日は慣れない仕事なので夜ご飯は楽したいと思い、昨日カレーを作りました。昨日と今日の夜ご飯用でした。 でも昨日の夜…
103cm、17kgなら半袖半ズボンパジャマは120cmか130cmどちらを買いますか? プティマインのパジャマなんですがプティマインは他ブランドよりワンサイ…
東京港区出身者が、田舎暮らしに憧れて移住ってやっぱり夢見すぎだなと思いますか? 3年前山中に別荘を建てて、6-8月の3ヶ月間、12、1月の2ヶ月間だ…
子供です。熱が5日間程下がらず血液検査の結果昨日から入院になりました。 結果尿路感染みたいです。 点滴してますが熱も全然さがならいです。 坐…
我が子は一人っ子、だけど、園で、上下関係なく遊んでいるおかげで? 下の子の面倒を見るのが好きみたい。 知ってるママさんのお子様とか園にかよっ…
まもなく1歳7ヶ月になる男の子ママです👦🏻 発達障害を疑っています。 出来ることの方が少ない気がします。 未だに1人たっち、もちろん歩けません。…
仕事行って保育園のお迎えから帰ってきたら即晩御飯作るのしんどくないですか?💦今は暑いし汗かいて気持ち悪いので帰ってきたら速攻子供たちとシャワ…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…