被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
つかれました 8歳4歳男の子 在宅ワークの夫がいます 何に疲れたのか全然わかりません。 在宅ワークの夫は仕事くれば寝るのも忘れて取り組みますが 来…
介護職の方 普段何を心がけて仕事してますか? 業務のことしか考えず 利用者さんのことは、二の次の職員がいて 意見の食い違いで最近バトってます😠
みなさんだったらどうされるかお聞きしたいです 昨日から年少の子供が発熱し、今日の午前に受診したらインフルでした。そして今日午後になって私も…
明日は今月初の家族デー👏 臨時のスケートリンクできてる場所とついでに図書館。 交通費¥0 🚲 ⛸️大人¥2500×2 子供¥2000×2 お昼マック 子供¥1000以下…
大阪市都島区の小林産婦人科でご出産された方おられますか? 初産のため、うまく出産が進むかが不安です。 小林産婦人科は、初産でも上手くケアして…
三人兄弟です。 今、上2人が同じ保育園に通ってて、 3番目の1番下の子(来年1歳クラス)は上2人と同じとこに入れず(年度途中から私の仕事が決まり入り…
3歳の娘のクリスマスプレゼントについて 3歳の娘に、サンタさんに欲しいものを尋ねると 「おけしょう」と言っています。 いつも私がメイクする時も…
有難いことに、実家・義実家もすぐ近くにあり、沢山助けてもらっています🙇 自分たちの子供だから、自分達だけでしっかり育てないと!人に迷惑をかけ…
保育園年長さん、最後の発表会。前日の夜から急に熱が出て、参加できませんでした。この日を楽しみにしていたのに、こんな悲しいことになるなんて思…
2人目そろそろ産まれますが、 1人目のことの2人だけの時間がもう終わるのかぁと 寂しくて😭 同じような気持ちだった方いますか? 4年間2人だったの…
2.3年生で学区外に引っ越したけど、今まで通り同じ小学校に通われている方いますか?? どのような理由で申請しましまか???
12月23〜25日にディズニーいきたいと思っているのですが、大混雑ですかね?😭 子連れです💦
32週の双子妊婦です。切迫早産で入院しているのですが、ストレスでメンタルが辛くなってきました… 耳が聞こえにくくなり、めまいも少しあります。 2…
帯状疱疹について教えてください。 病院に行くのは発疹が出て3日以内という認識であってますか? なんとなくピリピリする気がするのですが、生理周…
パン作りについて詳しい方いますか??手作りパン作ってみたいなって思うんですが、1次発酵、二次発酵ってなんですか?? 35度でオープンにほりこん…
NICUにいる子供に搾乳をとどけてるのですが きっちり3時間おきにしています。 それを夜中5時間あけるとやっぱり母乳へりますでしょうか?
夫婦喧嘩が耐えないです😭 少し話すとすぐ喧嘩になります💦 夫の休みが週休2日なのですが1日は喧嘩しないけどって感じです!本当は喧嘩なんてしたくな…
我こそはつわりが長かったぞ!という方、ぜひ励ましてください😭 陽性がわかった週=4週前半から、明らかに気の迷いではなくしっかりげーげー吐いて…
旦那さんに姉か妹さんいる方いますか? 性格や関係にもよると思いますが 義母と一緒になって 嫁をよく思ってない雰囲気出されたりすること あります…
新生児期から首座り頃まで 枕使っていましたか? 使っていた方はどんな枕を使っていたか、 使っていない場合は タオルをひいていた?など どうして…
おままごとって何歳頃まで遊びますか?特に女の子です👧🏻
鼻水がジュルジュルしていたので、メルシーポットで何回か鼻水を吸いました。。そしたら鼻の中に鼻水と血が混じって固まっているようなものがるあり…
20〜30代のママさん LINEのアイコンと名前何にしてますか? 又、ママ友とLINE交換とかする機会あるかもですが このアイコンの人、こういう名前にし…
不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ございません。 精神的に余裕がないので否定的な意見はご遠慮下さい。 離婚して2週間で元夫に恋人が出来…
お聞きしたいのですが…、一ヶ月検診がおわり、 ミルクの量とかを説明受けました。 が、泣いたらでいい、5時間以内であれば…と言われたのですが、5…
9時〜17時週5勤務の方いますか?やはり大変でしょうか? 現在9時〜15時の週5勤務(残業して15時半や16時になることは多々あり) 来年から17時まで働…
⚠️虫が苦手な方は見ないでください これ、マダニですか?( ; ; ) 家のソファにいました。。。 朝私が足首が痒くて、なにかにさされたのかな?…
子供が高熱で辛そうにしているのに、会費の2000円がもったいないからって飲み会に行った旦那 子供より2000円が大事だそうです でもお世話をお願い…
8歳の娘が弟と喧嘩をして私に怒られて メッセージアプリで 私の母に「いっつもママは弟の味方」「自分がお姉ちゃんだからもっとしっかりしないといけ…
ママ友をお家に呼んで遊ぶことになったら何して遊んでますか?✨
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…