※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供がもう5歳なのに、いまだに普通のブラに戻れません。ブラトップがラ…

子供がもう5歳なのに、いまだに普通のブラに戻れません。
ブラトップがラクすぎて💦

妊娠する前はお風呂上がりはナイトブラで朝に普通のブラに付け替えていました。
このままずっとブラトップでもいいのですが、見えないですがおしゃれしたいなと…
しかし、今更普通のブラもなんか恥ずかしくて😂

普通のブラつけている人、お風呂あがりから普通のブラですか?
みなさん、どうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が9歳ですが、妊娠してからかれこれ10年くらいずっとブラトップです。
何かもう、普通のブラには戻れません💦

はじめてのママリ🔰

ずっとブラです!!!

はじめてのママリ

私もブラトップにしてから楽すぎて今も毎日ブラトップです😂🫶
戻れませんよね😂

垂れるほどの大きさもないし、これが将来どう影響するかはわかりませんが🤣

はじめてのママリ🔰

妊娠前から、なんなら社会人なってからもうずっとブラトップです🤣 授乳ブラ買って産後1週間頑張ってつけてましたが、段々苦しく具合悪くなり諦めました...笑
このままずっとブラトップ予定です😭

はじめてのママリ🔰

めっちゃ垂れません?😂
第一子のとき3歳までブラトップしてたら垂れたので、第二子は2歳で卒乳してからは普通のブラにしました!
お風呂上がりはナイトブラで、朝着替えるときに普通のブラにします!

はじめてのママリ🔰

6歳と2歳いますがずーっとブラトップです🥹
ラクだし、服に響いたり見えたりしないし、乾燥機までかけられるし🤣

一応胸はたれてはいないです🥹