被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
たまごっちuni詳しい方いますか? サンリオコラボのたまごっちを育てたい場合、コラボの本体を買わないとダメですか? それとも、たまバースチケッ…
子供可愛い!子育て楽しい!って最初に思い始めることができるのは何ヶ月ごろからなのでしょう😢? (今ももちろん可愛いのですが、楽しいとかってなか…
もうすぐ15週です。 ずっと座っていたり、立っていたりするとお腹が痛んできます😭 同じような方いらっしゃいますか?
クレカの使いすぎを防ぐ方法ありますか? 気づいたら使ってしまってて毎月請求額が大変です。 旦那には言えなくて…自分が管理してるのに管理できて無…
離乳食で、これ食べだしてから睡眠の質が良くなったっていう食材ありますか?🍴
占いって女性は大体の方がエステが向いてるって言われるんですかね?あと自営業むいてるとか笑 偏見ですか?笑笑
モヤるので聞いてください😭😭 先程実父が家に来たのですが、一緒に同居している私の姉の息子がインフルなのに、実父は何も言わずに家に来ました😢 娘は…
自宅につかまり立ちが出来そうな 高さの家具やおもちゃ等が無くて 3つの部屋の戸を開け放していて 一部屋の様に使っているのですが 布団とテーブル …
35週5日、推定2800グラムだったんですが、大きいですよよね?? 1人目37週で2700で産まれたので、、、産まれる時3000グラム越しますよね?😭😭
男の子ベビー👶の名前で悩んでいます。 客観的な意見が聞きたいので、率直なイメージや印象、どれが1番良いと思ったか、など教えてください。 ①すみ…
生後1ヶ月です。 うんちが出なく、1日1回綿棒しています。 それまでは綿棒すれば結構な量が出ていましたが、昨日と今日と綿棒しても本当に少ししか…
1歳。いっさい離乳食食べません…ダジャレみたいですけどほんとに食べない😫
5週から始まった悪阻が ここ最近落ち着いてきたかと思ったら またぶり返して一日中気持ち悪くて めまいも凄くて嘔吐恐怖症ですが 吐いてしまいそろ…
全てのブームが一瞬で過ぎ去っていく娘 うちの子長く好きなものがありません。 アンパンマン、ピンク色、ふわふわフリフリ、スプランキー、シナモロ…
もうすぐ11ヶ月、現在10ヶ月の息子、最近夜泣きが激しいです😭 1時間に1回、起きて泣きます。 起きた瞬間泣くというより、起きて、いないのに気づいて…
5歳2ヶ月の長女についてです。吃音があり療育センターで診てもらった時に発達検査もしました。 知能、発達ともに問題なしでしたが、5歳にしては少々…
5ヶ月入ってすぐに離乳食を開始したのですが、2回食はいつ頃からされましたか? うたまるの本やステップ離乳食を参考に進めているのですが、2回食の…
ついに我が家もシール帳デビューしました! が、全くシール売ってないですね💦 皆さんどこでシール買ってますか? また、お友達とシール交換する時の…
普段4日に1回くらいしか便が出ない娘が今日は3回出たと言ってました。 1回目は普段と同じ固形が出たのは確認していますがあと2回は確認していません…
幼稚園の年少の子供がいます。 ママリ見ていると幼稚園のお友達と クリスマスパーティーをやられる方が多いようですが うちは家族でやるのみです。 …
旦那が異性がいる飲みの場に行くと浮気されるんじゃないかっていう不安が一生消えません。 以前内緒でスナックに行かれた事あり。仕事関係で2人きり…
まつげパーマやまつエクやっている方は いつ頃までやっていましたか🥺? 今日、まつパしてきたのですが 「本当は妊娠8ヶ月からお断りしてるんです」 …
年末年始…みなさん何美味しいもの食べる予定ですか?😍 我が家は(義実家でのご馳走も含め)すき焼き、蟹、鍋、馬刺し、刺身、寿司、焼肉…この辺が定番…
小学生の子どもが今日20時頃から37.9℃の熱があります。学級閉鎖中で熱が出た子と接していたので、インフルの可能性大です。 明日は午前中耳鼻科が開…
生後7か月になったばかり 昨日は夜間1時間おきに目を覚まし、12時、2時、4時に授乳しました。 毎日1回は夜間授乳していますが、昨日は頻回で大変だ…
今チャイムが鳴って主人がでたら工事のお知らせですと言われ、私はこんな時間にくるなんて怪しいと言ったにもかかわらず出ていき、案の定太陽光の宣…
子供達がNICUに入ってる方に質問なのですが 私の子供は35週で産まれて今2週間ほどNにいるのですが活気がないと言われます。1日泣いてないで寝てます…
今日の夫への不満を聞いてください😮💨 息抜きに贅沢したくて少しお高めなご飯屋さんへ行き、すき焼き食べてきました。 3歳と1歳の子供がいます。下の…
10w2d つわり夕方の気持ち悪さしんどい 吐けばスッキリするから 自由自在に吐けるようになってしまった
性別の概念って何歳ころ理解できますかね? 2歳4ヶ月 「パパママ(お父さんお母さん)」 「ジジババ(おじいちゃんおばあちゃん)」 のような大人は、…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…