iPhone17eに変えたんですが、充電が満タンになるまですごい時間がかかり…
iPhone17eに変えたんですが、充電が満タンになるまですごい時間がかかります!そういうものですか?💦
満タンになるのも遅いけど、減りも遅いのでバッテリーが大きいってことですかね?
ずっとSEを使ってて、SEは逆にすぐ充電が貯まるし減るのも早かったです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
充電器によりますよ!
やはり純正だと早いですが、テキトーに買ったものがもう遅くて遅くてイライラします😂(笑)
はじめてのママリ🔰
夫がiPhone17e使い始めましたが同じこと言ってました!
充電器側の最大出力が弱いせいじゃないー?って思ってましたが、どうですか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
旦那さん同じ状況ですか!
充電器は新しく買ったりしてなくて家にあったCタイプのものを使ってるんですが…
iPhone用の急速充電みたいなものを使わないとダメなんですかね?💦
なんか、これはそんな気がしてきました…🥺- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
同じです!コードだけ変えて使ってます😂やっぱりこのやり方が良くないんですね💦
最低でも30Wですか!調べて買おうと思います!教えてくださってありがとうございます🥹🙏- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
うちと同じ状況!これはそうかもしれないですね😳
うちも私がiPhone12pro(現役)、夫がiPhone12miniで今までの充電器で特に不自由してなかったのですが…
夫はiPhone17eでタイプCに変わるので充電器の本体?そのままでコードだけ変えた状態で使っていたら「充電が遅い〜」って言ってました!
今の新しいスマホは最低でも30Wぐらいないと遅いんだと思います🥺- 25分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
充電器によるんですね💦ほんとにめちゃくちゃ遅いです😂
私もちゃんと合った物を買おうと思います!