被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
トイトレが全く終わりません うんち、おしっこ一度も成功したことありません トイレに座るのを嫌がっても座らせてますが 出ない!と言って怒ります… …
貧血にいいもの教えてください! サプリ等ではなく食べ物、飲み物教えてください! 妊娠後期で、2週間前の健診で貧血でフェロミアを処方され、金曜日…
AIで聞いたりネットで調べると出てくる世間の世帯年収と、 ママリ、x、スレッズで出てくる世間の世帯年収が全然違います リアルはどちらですか?
2歳11ヶ月の娘、最近癇癪がかなり酷くなってきて、イヤイヤ期の一環なのか、発達面も関係しているのか気になっています。 娘は言葉はかなり達者で、…
今日朝お腹がすごく痛くて出血もかなりあり塊も出てしまいました💦 急遽病院に行き診てもらったんですが6週1日で胎嚢は見えず でした💦 子宮の厚み?が…
旅行でプールに入りたいのに生理が被るかも知れません。 タンポンすれば入れますか?😭やはりダメですかね?
使っていたお風呂の椅子を 必要なくなったからと言って子供世帯にあげれますか? 逆にもらえますか?
これはどう言うことなのでしょうか? 7ヶ月の双子を育てています。 私が見える範囲にいると2人ともずり這いで近くに来たり、バウンサーで動けないと…
お豆腐屋さんのお豆腐とか厚揚げ食べた事ありますか!? やっぱり美味しいですかね!? 近所に老舗のお店があって気になるけど...
皆様は、食パン何枚切り買いますか!? わたしは6です!
皆さんならどうしますか?帰省するかしないか 10日から旅行を兼ねた義実家帰省を予定していたのですが、 9日に下の子が発熱してしまいました💦9度ま…
旦那は2人目の子供を欲しがらないけど自分は欲しい人いますか?どうしたら説得できるだろうか。
30歳すぎてから貯蓄200万くらいで2人目産んだよって方いませんか? その後なんとかやっていけましたか?? 当てはまる方のみコメントください
1歳後半〜2歳前半くらいで、自治体の健診では特に何も言われなかったけれど、親が自ら動いて療育に通い始めたお子さんがいる方はおられますか? ど…
2歳7ヶ月の男の子です。少し疲れました。 託児所に普段預けていて、いつも人見知りで外では静かに隅でお友達と遊ぶ事が多いのですが、昨日お迎えに…
飲食店(ホールスタッフ)でパートで働いてるのですがそろそろ2人目欲しいなと思ってて妊活再開しようと思ってます。 1人目は妊娠が分かって退職したの…
自分の親めんどいなぁて思う時どんな時ですか? うちの場合は母が 人のことを悪く言うというか、細かいというか、 例えば個人でしてる美容院で朝10…
1~2週間母と子(1歳児)が離れたら忘れられてしまいますか? 36wで急遽入院になってしまい、産まれるまで多分退院出来ません。初めて1歳7ヶ月の子と離…
13日、仕事終わってから海行ってテント張って、焼肉して泊まると10日に言い出した旦那... 日頃からキャンプしてるならいいですが、自分たち主体で行…
子どもっていつくらいから、悪意をもった行動というかイタズラをするんですかね? 今年少ですが、いつのまにか鞄の中にリモコンが入ってたり、ポー…
初マタ14w3dです。 妊娠してから初めて風邪をひいてしまいかなりダウンしています。 昨日から症状があり鼻水・喉の違和感・身体のほてり・倦怠感・…
生後2ヶ月、母乳量が60〜80mlでそこまで張らなかったらみなさん完ミにしますか? それとも混合で出るところまで頑張りますか?
発達障害のお子さんがいる方 ストレスたまりませんか? どうしたらストレスにならないか教えてください🙏
2歳差でリビングの上の子スペースについて相談です。上の子がゆっくり小物やお絵描きなどできるスペースを作ろうか迷ってます。下の子がかなり動くの…
夫の実家が居心地悪いです 人数が多いのでスリッパが足りなかったり、椅子がなかったりします 子供が小さいうちは抱っこで膝に乗せてましたが、大き…
地方住み 夫の年収、500万ちょっとです。31歳です。 決して高くないですが、劇的に低いってこともないと思うんです。 私は精神疾患持ちで、これか…
義実家に行ったんだけど、 嫁はいないほうが良くないですか?笑 私は積極的に行きたいタイプなのですが、 ぶっちゃけ、嫁がいないほうが 孫たちとも…
生後5ヶ月の息子が、高さ50cm程度のベッドから転落しました。おでこが赤くなっている態度で腫れや出血はなく、ギャン泣きしましたがすぐに泣き止みニ…
おひとり様外出時にスマホのストレージが少なくて動きが遅い時、何して過ごされますか?? 本を読むのも目が疲れるな〜なんて笑
同じマンションの4歳くらいの男の子が車追いかけたり飛び出したりで見ていられないです、、 ずっと前から駐車場でお父さんの叫び声が聞こえてまし…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…