被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂け…
昨日から発熱、鼻水がすごくて昨日今日と分単位で泣いて起きててまともに寝れてないのですがなんかいい方法ありますか? 鼻水吸うやつもギャン泣きテ…
最近ランドに行った方!またはディズニーにお詳しい方! 今度ランドに行くのですが、今必要なスタンバイパスってなんのスタンバイパスですか? ま…
約10年前にケノンを買って時々使う程度なので全く毛量が減ったなどの実感はしていないんですが顔脱毛したいと考えています。正常に作動するんですが…
検診終わった🙌 初めてのマンモも全然、耐えられる痛みだった🙌(←その時の体調や生理周期もあるらしい)
夜間のオムツ卒業後はもうオムツ履かないですか?? 日中のオムツは3歳2ヶ月で卒業して、夜もほとんどおしっこでることはないので夜用オムツを使い…
子供のお通じ、どのくらいの頻度ですか? 1〜2日おきに綿棒浣腸していてそれでも量が少ない時は病院からもらった坐薬を使っています。その子による…
パートの面接で正装じゃなくていいと言われたら、オフィスカジュアルくらいがいいでしょうか? 綺麗目のトップスにスラックス、パンプスで大丈夫で…
3人目以上の子どもが居る家庭、大学無償化というのは、たとえ、1人目だけ年離れているより、3人目だけ年離れているほうが、まあ得って解釈でよろしい…
名付けについて相談です 男の子で 『侑志(ゆうし)』という名前についてどう思いますか? シワシワネームでしょうか? ※名字とのバランス、姓名判…
皆さんにお聞きしたいです。 私の性格かもしれませんが、この人なんか私に冷たいな... 嫌われてるのかなと負の連鎖になってグルグル考え込んでしま…
食い尽くし系の旦那がいてお菓子代がすごくかかります😭 そういうのってどうやってお金管理してますか? 家計簿頑張ってつけてて、お菓子代も食費に…
hspです。相手の表情とかに敏感で、 幼稚園関係も相手の態度などすごく 気にしてしまいます💦 たとえば、、先生に会話おかしいって 思われたかな?…
みなさんいつお散歩やお出かけしてますか? 朝寝が終わったあとや、 昼寝が終わった後ですか? 私は午前中色々終わらせて お昼寝終わった後に行き…
コストコのおしり拭き使っている方 💩の時は1回でだいたい何枚ぐらい使ってますか😶? 前使ってたおしり拭きの癖で 一回で結構な枚数使っちゃってるん…
ママ友関係についてです 初対面は気さくに明るくいけるので、相手は「仲良くなれそう!楽しそう!今度ゆっくり話したいな!」みたいな気持ちになる…
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大…
子供が先週目やになしの発熱鼻水咳のアデノウイルスになり、私が本日目やにで受診し、検査結果は陰性だが、はやり目だろうと診断されました。 これは…
まだこの先採卵移植して希望はあるのでしょうか。 今回3bbとグレード1cの卵を移植して2回とも陰性でした。 かすりもしていません。 1人目は自然妊娠…
友人に男の子、女の子がいて、3番目の女の子が産まれました。 出産祝いは何が嬉しいですか。 予算は気を遣わない程度の3000円〜5000円程度を想定し…
ぴー🐥のクリスマスプレゼント問題🎁 旦那🍆と私🐧サンタが← 毎年別々に用意しちゃってるんだけど 共働きの方で1人っ子の家庭は クリスマスプレゼント パ…
4ヶ月の男の子がいるのですが 毎朝前側からおしっこ漏れてます😵💫 (22-6時くらいまで寝てる) Mのぱんつタイプ使っているのですが 🐘があるからな…
関東(特に東京・埼玉・栃木)で子連れで楽しめるスポットやお店教えてほしいです😌 うちには2歳と0歳の子がいます。 子連れウェルカムな設備があると…
女の子のオムツ替えを男性の前ですることについて。 男性のいる前で、オムツを脱がせて我が子の股を開くことに嫌悪感がありました。 他の方が交換…
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の…
朝からペットボトルにストローキャップつけて飲ませている麦茶を逆さまにジャバジャバやられて床はびしょ濡れ、座椅子のカバーも麦茶、娘の服も麦茶 …
4歳女の子なんですが、毎朝準備がグタグタです。 まず寒くて布団から出てこない。 前日園で疲れたのか、きついーと言う。 朝ごはんは「ママー食べさ…
今月まだ育休手当振り込まれてない✋ さすがにもう終わるんだけど… 会社に問い合わせるべきかな
カカオトーク入ってたらほぼ黒ですよね。 夫のスマホにカカオ入ってて内容は誤魔化されて見れなかったのですが、一度は許しました。信用してもらえる…
10万円の買い物はしたことありますか?? 3ヶ月で10万円のサポートを受けようとしています。 摂食障害がどうしても治りません。 病院にいっても。
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…