被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
医療のことです ツッコミどころ満載だとは思うのですが、知識がある方助言ください。 実母が医療行為による肝炎キャリアをもっていることをぼんやり…
メルカリなどフリマサイトやってる方! 今まで購入し届いた中で いちばん酷かった梱包教えてください🤣🤣🤣 私は先日、ネットで買ったら使いたい日に間…
経産婦です。4人目妊娠中なのですが予定日が3月30日です。なんとか4月2日以降に産みたいのですが予定日超過する方法ってありますか?体験談などあれ…
環境が変わっていくと この友達とは付き合い控えようとか 思いますか? 敢えて友達辞めたいなって思った友人や 逆に篩にかけられて 友達辞められた…
小さな椅子に立って冷蔵庫の上掃除していたら 横向きにこけてしまい、左足の側面からグキっと。 激痛すぎて5分間程激痛と戦い、少しマシになりました…
フォレスター乗ってる方いますか? 決め手はなんですか? またチャイルドシートつけてる人いませんか?👀
CoCo壱に未就学児を連れて行ったら何を食べさせてますか? 今日初めてCoCo壱に行きました。 8歳→カレーうどん マイルド 6歳→お子様カレーセット マ…
小3の筆算について。 詳しい方いらっしゃいませんか? 娘の担任は、ひっ算時の繰り上げの数字を_の下に書くように教えているようです。(写真みてく…
離乳食の3回食、いつから始めましたか? 9ヶ月になったばかりで、いつ頃から始めようか迷っています😂
産後、旦那との関係性どうですか? 良くなった方! 悪くなった方! 一方的通行の方! 変わらない方! 我が家は私のせいですが悪くなってます、、💦笑
もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。 表情が乏しくいまだに声を出して笑いません。笑う時はいつもサイレントスマイルです。いないいないばあや、くすぐ…
育児でヒステリックになってしまうのに対してどのような対応が1番いいですか?心療内科?薬?セラピー?
PayPayで心当たりのない人から送金されていました。 同じ経験ある方みえますか? どう対応すればいいでしょうか💦
洗濯取り込んでる最中に3歳でトイトレ中の長女が「うんちでる〜!」と言うのでベランダ開けっぱなしのまま慌ててトイレ連れて行ってたらそこに車に荷…
2歳差で3きょうだいいます。 8.6.4歳ですがいつどこでも喧嘩、取り合いで もう本当にしんどいです。 外でも号泣、叩いて逃げる、怒って叫ぶ、の繰り…
鹿児島市で最近免許更新で交通安全センターに行かれた方いませんか? 午前の部が8時半〜受付と書いてありましたが、人数揃ってから講習始めると書い…
ネットで初診予約できる歯医者に行くのですが、 症状を選ぶところが1つしか選択できなくて、歯がしみる、痛い、など細かい症状も選べる感じで、とり…
Switchのソフトを売りたいのですが、データって消さないてだめでしょうか?💦
母親って、親って自分たちの都合で親になったんだからいつでもこどものこと最優先で考えて当たり前なのでしょうか。 ふとした時自分がなんなのかわ…
ただの愚痴&この不快な気持ちに共感して欲しいだけです。 双子妊娠していたんですが、今日の検診で片方の子が居なくなっていました。所謂バニシング…
子供の睡眠について 今まで寝室に入ってから布団の上を動き回ってからわりとすんなり寝てくれる子だったんですが、今週に入ってから寝グズリも始まり…
義母からは夫に似ててごめんと言われ、実母からは男の子で良かったー、女の子なら(私と)比較しちゃってたわ。(私が)可愛すぎたから!と言われな…
レゴデュプロとマグビルドの磁石系おもちゃ、どっちをクリスマスプレゼントにしようか悩んでおります! どちらがいいですか!? 2歳の男の子です!
おすすめの少年漫画ありますか? 今は旧ハンターハンターを観てます。 銀魂、ナルトは全部ではないですが、漫画もアニメも観てました。 ワンピースは…
自分自身が発達に特性があるタイプなのか、カサンドラなのかわからなくなってきました。 もともと間違っていると思ったり筋が通ってないと思うとは…
5歳の息子なんですが… 寝てる時の癖があって、眠りが浅い時に私の体の下に自分の足をねじ込んで来るんです😫💦私の背中の下に足をグリグリねじ込んでき…
2歳の娘、夜寝たあと離れると、1.2時間で絶対に泣いて起きるんですけど… 私が行くまで永遠に泣き続けます。 もうずーーーーっとこれです 下が生…
長女の癇癪がひどいです! わがままでイヤイヤ期並みです💦 どうやったら治りますか? YouTubeが好きでYouTube見てるのですが YouTubeが原因でし…
川崎病で入院しており、エコーが問題なければ月曜日に退院になります。 しかし、タイミング悪く旦那が今日から発熱し明日インフルエンザの検査に行く…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…