被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日はいろいろと子どもにまつわる嫌なことが重なり、私のストレスが爆発して夕方帰宅した夫(←土曜日は趣味で外出)に子ども2人を託し誰とも話さず自…
皆さんの旦那さんの「え、今それする?」ってエピソードありますか?? 私のエピソードは、3日前に出産したんですが病院に向かうよ!って言ったとき…
私が洗い物をしていると節約とか言ってお湯のスイッチを消されたんですが その日は洗い物も多くめちゃくちゃ手がキンキンになりました。 俺はいつも…
初産。軽度妊娠高血圧症候群で15日入院で誘発分娩することになりました💦 入院するときは38週1日です。 初日は促進剤(薬)とバルーン 2日目に促進剤(…
忘年会ってもう言葉すら嫌い。 仕事の付き合いだから、仕事だから仕方ない そうやって義理両親にも言われたけど 子供2人いて家の事1人でやって 旦…
1人目から5年経ってるので、ほとんど、全く覚えてなくて質問です。 17日で離乳食開始から一ヶ月が経ち、2食にしようと思ってますが、どのタイミング…
皆さんの旦那さんは出張中よく飲みに行きますか? 居酒屋なり夜のお店なり 旦那が2週間出張なのですが、最初の1週間のうちに既に3回飲みに行ってい…
専業主婦です。 旦那は社長で青年会議所で忙しく 仕事仲間もいなくて寂しいです。 精神疾患持ちで友達とも会えず 体調が本調子ではなく思った時に…
【流産後の妊娠】 4月から第二子を妊活中です。6月に化学流産、10月に6wで完全流産、12月現在8wで稽留流産(自然排出しなければ手術)しました。 第二…
9週の壁とは。 9週の壁は正確に9w0dか、9w6dどちらをクリアしたら壁を越したことになるのでしょうか?
明日、5歳と11ヶ月の子を連れてユニバに行きます! これやっといて!とかおすすめ!とか あれば教えてください🙇
アドバイス願います。 10歳小5の息子が1年生の妹と騒いでいて、旦那と私が騒がないように何度も注意し、騒ぐなら隣の部屋へ行くように言っていまし…
正常分娩5日間67万〜と書かれていたのですが退院の時どのくらいかかりますかねぇ、、、? 入院お預かり金は10万でした 皆さんどのくらいでした?
旦那さんと連絡✉️とる時、絵文字とか使いますか😂? お互い淡白過ぎて白黒です笑
抱っこ紐で出かける時って子供にジャンバーって着せてますか??😅 一応ノースフェイスの抱っこ紐ケープは付けてます!
そんなしんどかったらネントレしたらいいじゃないですかとよく言われるんですけど まずクレームくることが怖い。のとネントレできる忍耐力なし だけ…
水イボで保育園から登園しないでくださいと言われた方いらっしゃいますか?😭 第一子、初めて水イボを発症し、今日皮膚科受診してきました。どこから…
プライド高い夫と私 ずーっと怒ってる夫 仲直りするしかないけど どうすれば良いんだろ
置くだけの目隠しフェンスが気になっています。でも風が強いと倒れたりしないか心配です。 買おうか悩んでて💦 みなさんならどうしますか?
1歳半健診でひっかかり2歳でまた行くことになりました 指差しはまったくできず 指示もとおりません おいでで来ることもあるけれど おいでを理解し…
テープオムツM2パック余りそうです、使い切りますか?誰かにあげますか? もうすぐ3ヶ月、足をバタバタするのでパンツおむつM試したら楽でした。 で…
皆さんなら続けますか? 2週間前に面接を受け採用して頂けましたがそれと同時に妊娠発覚 基本は在宅、月曜日のみ都内でのミーティングがあります。…
3歳以上のお子様がいる方に教えていただきたいです🙏 先日3歳になった娘にお刺身を食べさせたいなと考えています🐟 家族みんながお寿司大好きでよくお…
そろそろ8ヶ月になる息子の人見知りのしなさ、誰に対してもニコニコしたり、私じゃなくてもお腹すいたら近くにいる人にずり這いしながら求めて行って…
サーティーワンの福袋ってお得なんですか? 500円円かける枚数がお値段なのであまりお得にかんじないんですが、人気ですか? グッズが欲しい的な感じ…
誰か慰めてください😭 今朝から38℃の熱。その後、頭痛がヤバくてカロナール飲んで、切れて40℃まで上がりました💦私の話です。もう身体中痛いし頭もガン…
旦那のおじいちゃんの17回忌が来年あります。会った事はありません。その日は旦那が仕事休めず行けないそうで私と息子に来てほしいと義両親から言わ…
ブラジャーのことなんですが、大変恥ずかしながら2人目産後以降ずっと授乳ブラを使っていました笑 さすがにそれもボロボロになってきて買おうと思い…
Diorのコンシーラーの使用感どんな感じですか? ファンデいらずって聞いてずっと気になってて、クリスマスプレゼントとして買ってもらおうかなって思…
ゲームセンターで、お金を入れて我が子がやってる時に、 年齢問わず割り込んできて触ったり取られたり… 子供だから仕方ないのは理解してます。 今ま…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…