※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏
ファッション・コスメ

延岡市で七五三の着付け、ヘアセット、メイクをしてくれるお店を教えてください。エースポケットさんとビューティーハウスりつこさん以外でお願いします。

延岡市で七五三の着付け、ヘアセット、メイクをして下さるお店教えてください!
写真はとる予定はありません、お参りだけ希望です。(ネットで出てくるエースポケットさんとビューティーハウスりつこさん以外でお願いします🙇‍♂️)

コメント

はじめてのママリ🔰

安賀多町の順さんは丁寧だし、雰囲気いいですよ。新しい店舗になって、着物もかわいいのがたくさんありました👘(大人用のものも子供用のものも👘)

• 🍏

🍏

ありがとうございます‼️
    写真なしでも対応してくれますか❓

• 9月30日
  • 🍏

🍏

度々すみません、メイクもしてくださるのでしょうか?

• 9月30日
  • 🍏

🍏

詳しく教えてくださりありがとうございました!聞きたいこと問い合せて見ますね😊

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは着付けだけ毎回頼んでます👘もともと着付け専門で、セルフ写真館が店内にできたみたいです。メイクは大人はしてもらったことあります💄子供は聞いてみられてください!インスタに詳しく載ってるのと、問い合わせたらきっとオバチャンたちが優しく教えてくれます。駐車場も横にあります。(木)お休みです。

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順さん、オバチャンたちがお節介なんです🩷(言葉悪くてごめんなさい)なので、着物選びながらのおしゃべりも楽しいと思います。着付けは着崩れしたことありません👘腕は確かです❗

七五三、楽しんてくださいね☺️

• 9月30日