ファッション・コスメ 延岡市で七五三の着付け、ヘアセット、メイクをしてくれるお店を教えてください。エースポケットさんとビューティーハウスりつこさん以外でお願いします。 延岡市で七五三の着付け、ヘアセット、メイクをして下さるお店教えてください! 写真はとる予定はありません、お参りだけ希望です。(ネットで出てくるエースポケットさんとビューティーハウスりつこさん以外でお願いします🙇♂️) 最終更新:9月30日 お気に入り 七五三 写真 お参り メイク ヘア 延岡市 🍏(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 安賀多町の順さんは丁寧だし、雰囲気いいですよ。新しい店舗になって、着物もかわいいのがたくさんありました👘(大人用のものも子供用のものも👘) 9月29日 🍏 ありがとうございます‼️ 写真なしでも対応してくれますか❓ 9月30日 🍏 度々すみません、メイクもしてくださるのでしょうか? 9月30日 🍏 詳しく教えてくださりありがとうございました!聞きたいこと問い合せて見ますね😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 わたしは着付けだけ毎回頼んでます👘もともと着付け専門で、セルフ写真館が店内にできたみたいです。メイクは大人はしてもらったことあります💄子供は聞いてみられてください!インスタに詳しく載ってるのと、問い合わせたらきっとオバチャンたちが優しく教えてくれます。駐車場も横にあります。(木)お休みです。 9月30日 はじめてのママリ🔰 順さん、オバチャンたちがお節介なんです🩷(言葉悪くてごめんなさい)なので、着物選びながらのおしゃべりも楽しいと思います。着付けは着崩れしたことありません👘腕は確かです❗ 七五三、楽しんてくださいね☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏
ありがとうございます‼️
写真なしでも対応してくれますか❓
🍏
度々すみません、メイクもしてくださるのでしょうか?
🍏
詳しく教えてくださりありがとうございました!聞きたいこと問い合せて見ますね😊
はじめてのママリ🔰
わたしは着付けだけ毎回頼んでます👘もともと着付け専門で、セルフ写真館が店内にできたみたいです。メイクは大人はしてもらったことあります💄子供は聞いてみられてください!インスタに詳しく載ってるのと、問い合わせたらきっとオバチャンたちが優しく教えてくれます。駐車場も横にあります。(木)お休みです。
はじめてのママリ🔰
順さん、オバチャンたちがお節介なんです🩷(言葉悪くてごめんなさい)なので、着物選びながらのおしゃべりも楽しいと思います。着付けは着崩れしたことありません👘腕は確かです❗
七五三、楽しんてくださいね☺️