コメント
はじめてのママリ🔰
大体同じグループのお友達と行くので行っちゃいますね🙏子供達からしたらみんな一緒なので移動中も遊びの一環みたいな😅
はじめてのママリ🔰
大体同じグループのお友達と行くので行っちゃいますね🙏子供達からしたらみんな一緒なので移動中も遊びの一環みたいな😅
「習い事」に関する質問
子供の発語が遅くて、2歳になりましたがまだ意味のある言葉を離しません。 区の支援課より、療育を紹介されました。 保育園や幼稚園通園中で療育お通いの方、通わせて良かったですか? 行政の補助も出るみたいですし、習…
子供が虐待で学校から通報され児相に一時保護されてしまいました。 昨日、私は仕事で朝から夕方まで家を空けており、 家に帰宅したら子供達がYouTubeを見ていました。 いつから見てるのと聞いたら朝からと‥ じゃあ勉強…
学童行ってなくて、平日ゲーム禁止にしているご家庭ありますか? 小2の息子と年中の息子がゲーム大好きです。 小2の息子は平日ほとんど習い事ありますが、その合間にゲームをしてます。 1日30分と決めていますが、タイマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
誰かの車に乗り合いってことですか?
普段他のクラスで練習してる子たちがほとんどなので合同練習で接点はありますがそこまで仲が良いわけでもなくて😖