被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
タイミングについて教えてください! 現在、不妊治療クリニックに通院してます🏥 今週期は病院がお盆休みになる関係でタイミング法になりました。 …
妊娠中、産後にされたことは一生忘れないってよく言いますがほんとにそうなんだなって感じました。 まず、陣痛で苦しんでルわたしのそばでソファー…
専業主婦ですが、この前手を上げられたので怖くて警察を呼んだら、その程度で警察呼ぶお前が人生のリスク、お前と結婚したのがミスだから今すぐ消え…
へそ出しコーデ来て出掛けてきたのですが、質問です! 大胆に丈の短いチビT来て、おへそ出して、デパート(大阪のHEP FIVE)買い物して結構歩いてたけ…
調理補助、洗浄どちらが良いと思いますか? 小学校の調理補助か特別支援学校の洗浄(調理業務なし)の求人があり迷ってます 面接時にこちらのわがま…
新幹線に一駅分(20分程度)のところに、友達に会いに行くのは産後どれくらいからが一般的でしょうか?
無痛じゃない普通分娩で、7歳くらいの子の立ち会いってどうでしたか🤣? 命の誕生に何か学ぶことがある、とか自分もこうやって産まれてきた、とか良い…
3歳5歳 美容師アシスタントしてます。 103万の壁にしていて扶養内でしてますが、時給もあがって 1200円になり年間超えそうなのですが、、 扶養内か扶…
2歳半の子供にマック買うなら何にしますか?? おすすめオーダーなどあったら教えてください!
今までは割と何でも食べてたのに 1歳半くらいに偏食始まるってよくありますか?
これって、絶壁ですよね?😭 まだ治る余地はありますかねー?
お箸に興味で始めたので買ってみようと思います。 2歳です。 あんまりよくある補助付き?のはよくないって聞いたので、何を買えばいいのか… 初めて…
ヌナ カドルクリックか、エルゴ オムニブリーズどちらがいいと思いますか?? 着脱のしやすさではヌナ、肩腰への負担ではエルゴだと思ってるんで…
先週末に家でプールをしてたらお隣さんの4.2歳男の子が我が家に入ってきていいよーと言ってしまい一緒にプールで遊びました。 普段そんなことないの…
お祭りの屋台 年々高くなってませんか? 近所のお祭り、5days最終日 ロングポテト800円、唐揚げ5個1000円でした💦 クジも1回1000円(最終日なのに上位…
明日から妊娠13週。 つわりがつらくて疲れも出てきて、心が荒んできました😭 子供たちごめん🥲🥲
フライングとジェットコースターについて 排卵から今日で10日目です。 病院で診てもらったので排卵日は確定です。 ドューテストでフライングをして…
実母が異常だなぁと思うのですが、、 先日私が髪色を少し明るくしました。 そしたら恥ずかしいから親戚にも母の友人にも恥ずかしくて会わせられない…
子供同士が仲良く、よくしていただいているママさんがいるのですが。 自分より年上そうだったら、やはりずっと敬語でいるべきですよね? 相手は、…
沐浴難しすぎる😭 昨日もギャン泣きされて、それ見て私まで辛くて号泣。 今日も昨日よりも大声で泣かれた… 全然うまく出来ない😭
どうしてもテレビでゆっくりラヴ上等を観たいのですがその間娘に携帯を渡してずっとYouTubeを見せるのも嫌で、、😭 4歳になってから家で1人でおもちゃ…
Apple StoreでiPhone購入してdocomo店頭で データ移行してもらうのは 断われたり、嫌がられたりしますか?
教員の共働き、祖父母の支援無しのご家庭いらっしゃいますか?小学生にあがったらどんな感じの働き方されてますか😭
2人目出産後って全然休めなくないですか?😭 新生児のお世話+上の子のお世話もあり 日中も夜も全然眠れないし横になれないし、、 今日は産後のメンタ…
今時、飲み会って1人5000円くらいですか?? 私、全然居酒屋行かなくて… 子供の習い事の集まりで1人5000円も徴収されるので 行きたくありません… …
3歳児。保育園で特定の子に避けられるのはよくあること? 娘と同じクラスで保育補助をしているため、お友達とのやり取りが見えてしまい、少し気にな…
生後30日です。 黄色かったうんちが緑になりました。 普通ですか?
旦那がヘルペス再発しちゃったんですけど病院どこもやってないしネットで調べた薬も薬剤師ないと買えなくて、、 近くの薬局には電話かけまくったんで…
ママ友が家に遊びに来た時、旦那さん(仕事休みの場合)はどうしてますか?
池袋サンシャインの名探偵プリキュアのイベント、はなまるかいけつフェスティバル、行った方いらっしゃいますか? 日時指定の日なのでショーの時間が…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…