被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳4ヶ月!お気に入りの絵本がぶりぶりぐしゃぐしゃです😭😭😭こんなもんですか?悲しい、、本人もお気に入りなのになんでこんなことするんだろうと悲し…
妊娠報告について🤰♡ みなさんいつごろされましたか? ・両親、義両親(兄妹含む) ・友達 ・まま友 ・職場 教えてください♩ 仕事+ 父の会社の手伝い…
子供(4歳)の蓄膿で40℃の高熱は出るのでしょうか💦 喉の痛み、鼻水から始まり 土曜の夜19時に発熱、MAX40℃の発熱が4日間出ました。 (38〜40℃ ) その間…
ワーママさん 平日ママ友に来られるの大変じゃないですか⁈😂 旦那激務で今週も休みがなく…基本家のこと子供のこと全て1人でしているので… 家が荒れ…
こども3人になり スタジオで写真撮りたいと ずっと思っていたのですが 上の子達が 待ち時間あるのとか嫌がるし 写真撮影も喜んでするわけでもなく、…
排卵後から内膜を厚くする目的で、 今回初めてデュファストンを服用しております! 服用5日目にして下着にしっかり茶オリがついてしまったのですが…
20代夫婦です 義父の酒癖が悪く、警察沙汰にも何度もなり、 子供の前でも公共の場でも関係なく大暴れします。 そしてこの前関係ない私に対して酔っ…
小学校1年生です🎶🎵 学校によるのか? 音楽会は鍵盤ハーモニカが1番少なくて、みんな木琴や太鼓等、珍しいものをそれぞれさせてくれるみたいです。👀 …
初めて赤ちゃんが熱出したの生後何ヵ月の頃でしたか?? また初めて病院受診した内容はなんでしたか?また生後何ヵ月の頃でしたか?
小学生男子は何か集め物してますか? シールやスクイーズやガチャなど 女の子の流行はよく聞くのですが 男子は何してるのでしょうか? うちの男子た…
つわりがつらい😭😭😭 2人目妊娠中、8w6dです。 一つ前の質問ではいろいろと不安がありましたが、無事心拍確認ができ、今のところ順調に育っていると先…
英語のYouTubeで有名?な、NumberBlocksというやつを初めてみてみた😯 数の概念とか、英語の雰囲気がわかるから、確かによさそう☺ 大人も勉強になる😇 …
保育園で私のことを嫌いな先生がいます。私も嫌いになってきてます。 お迎えの際、おそらく園の中で私に聞こえるようになのか他の先生に私の悪口を言…
旦那の浮気未遂のLINE(性的内容含みます) 旦那の携帯を盗み見ました。 私は女性を基本ブロックさせてるんですが何回ブロックして削除してもある1人…
小学生の我が子たち4人が 公園でサッカーをしており 近所の家の窓に当たったようです。 割れてはいません。 学校を通して連絡がありました。 他の3人…
暗い話ですみません。 希死念慮、拒食、不眠があり精神科に通院していますが、薬を調整しても症状が改善せず、主治医から入院を勧められています。 …
来年入園予定の3息子 とにかく家にいると私にべったりです トイレにもついてくるキッチンいたら 抱きついてくる スマホいじってたら泣く ご飯中も私…
妊娠中、インフルの予防接種は打ちましたか?
夜ご飯の支度、30分で終わるよーって方は何を作ってますか? よく見るけど、絶対ムリです⋯ ・家族4人(夫婦、小学校低学年2人) ・夫婦ともに昼は弁当…
0歳クラスで保育園通われてる方、何時から何時まで保育園に預けてますか? 今月から子供を8時半~17時半で保育園に通わせているのですが、通っている…
発達障害とかお持ちのお子さんで衝動性が強めの子で 薬飲んで症状緩和してるよ!って方いますか?? 息子がASD、ADHD多動、軽度知的持ってて …
たまに近所の子供がうちの庭に入ってきて、石を触ったりしてます。 今日は外壁をバンバン叩いていたり流石にイラッとしました😅 皆さんなら今後入ら…
子どもの傘が他のお友達に持ってかれてしまいました。 心の狭い私は ちゃんと名前シール貼ってるし どうしたら間違えるんだよ💢 ひらがな読めねーん…
仕事のミス、、 どうやって、立ち直りますか?😢 これまで15年大きなミスなどなく仕事してましたが、今回忙しさからの確認不足から、まぁまぁ大きなミ…
小2の息子がお友だちと遊ぶ約束をしたのですが、雨なので室内(家以外)で遊ぶことになりそうです。 お友だちはカードゲームを持ってきてくれるようで…
サイトメガロウイルス抗体なし妊娠9週です 昨日誤って4歳娘が飲んだペットボトル飲料を飲んでしまいました、、 毎日すごく気をつけていたのでショ…
妊娠中、気にせずにお寿司(生もの)を食べてた方いますか?🍣
子どもと初めて行ったテーマパークってどこですか? また何歳頃でしたか?
コーヒー飲むと胃が痛くなる😢 紅茶なら平気なのに💦
親が亡くなったあと、気力がなくなった方いますか?どのくらいで元に戻れましたか? 私はわりと普通に過ごせていて、人とも話せるし元からあった予定…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…