被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理予定日前に妊娠検査薬で陽性になったことある方どのくらいいますか?
【女の子産み分けについて】 ※産み分けに賛否両論あることは重々承知しておりますが批判等はお辞めください🙇🏻♀️ 1人目が男の子だったこともあり、2…
SHEINに詳しい方いますか? 昨日関西に飛行機が到着予定のお知らせがきたのですがこれからあと何日くらいで届くと思いますか?💦 私の住んでる場所…
妊娠してる、、? この3日間ずっと顔のむくみがあり、息切れ、不正出血(茶色っぽい)、生理痛の痛みがありました。おかしいと思い、高温期6日目(妊娠…
ファーストシューズ、おすすめありますか?
【2人目妊活中リセット🩸4月復帰を控えて】 はー、、、。 またリセットです。 朝から泣いてしまいました。 1歳の息子が無事保育園に入園でき、5月か…
小型犬飼ってる方、ケージはどのサイズですか? お留守番の時とか、うんち踏みつけたりしないようにするにはケージ大きくしたら良くなると思いますか?
お産が近づいてくると、赤ちゃんが下に降りてくるからお腹も下に下がるって言われるけど、自分のお腹が下がってきてるなって分かった人いますか?? …
胃腸炎で点滴しています。 点滴は予想してなかったので現金2000円しか持ってきていないのですが足りるかなぁ。不安。 カードもスマホ決済もできない…
癇癪が多かったお子さん、普通に成長しましたか?園で癇癪が多いと言われてしまい落ち込んでいます、、、やりたいことができないとのけぞって大泣き…
発達障害の子どもがいます。 急に電話が来たり、送迎、病院等で休まなければいけないときも多いですし私自身も体が強くなく病気がちです。 8年育児…
住宅ローン控除の確定申告について教えてください。 2023年住宅購入 2024年5月〜仕事復帰 したのですが、育休を連続で5年以上取得したため、2024年…
ねー、夫よ。 完全同居の悩みも子どもの発達の不安もな~んにも自分から心配したり話し聞いてくれたことなんかないくせに、義妹がパパに何の車買っ…
経産婦ですが、出産早いかもねーなんてよく言われますが実際そうなんでしょうか?今38週に入ったばかりですが、経産婦の方の経験上どうなんでしょう…
マンモグラフィーについて質問です。 私は現在、37歳です。 34歳のときに、ブラジャーに乳首の跡が濃く出て心配になり、乳腺外科に行ったところ、エ…
お子さんがサッカー習ってる方いらっしゃいますか? 息子が今度年長で、幼稚園でやっているサッカークラブに興味があるようで今度体験に行きます! …
産後47日目です。 母乳なのになかなか痩せないです。。 妊娠前52kg 出産直前69kg 現在55kg 妊娠前の体重が自分史上MAXだったので、 あと7-8kgは痩…
2人目産んでから毎日寝不足でイライラしてて、旦那との関係も悪くなってる気がします、、、落ち着いてくるのはいつ頃でしたか??🥲
【ステロイド 毎日塗ってます アトピー?】 生後7ヶ月の男の子です。 新生児のころから顔に湿疹が出来やすく 2ヶ月過ぎからほぼ毎日ステロイドを …
生後2ヶ月です。 合うおしゃぶりがあったのに、最近は数十秒しか吸わず そのあとは自分の手を浅くチュパチュパしてはうまく吸えず眠れないみたいです…
もうすぐ1歳3ヶ月になります。 お出かけの時の絵本探してます! お出かけ時に持って行っている絵本教えてください! ミニサイズのを探してます😌 今…
2人目産んでから悪いことばかり起きるし毎日寝不足でイライラしてて、夫婦仲も悪くなってる気がします、、余り喋らなくなったと言うか、、 上の子は…
旦那とお金の見直しをして土日外食ばっかなのでちょっと抑えようとなりました。 外食あんまりしないよ〜!のご家庭の食費ってどれくらいでしょうか…
歯医者デビューはいつ頃からされましたか? 今の状況は ・今週で生後7ヶ月 ・下の歯2本 ・上の歯1本生えかけ ・離乳食1回食 です!
妊娠中の自宅で過ごしているママさん! 普段お昼どんなもの食べていますか?🫣🫣 外に買いに出るのもめんどくさいし、 作るのもな〜でもパッと食べれ…
シンクロフィットってどうですか?? いつもタンポン+ナプキンなのですが、シンクロフィットもずっと気になっています😌 2日目3日目の量が多い日や…
GWあたりの福岡って、例年どんな服装ですか??? 夕方〜夜にかけてです! 大人です。 春って服装難しすぎて💦 画像もあればなお助かります🙏 よろしく…
よく家族ぐるみで遊ぶ友達家族に妊娠の報告について 元々安定期に入ってから報告しようと思ってましたが、今週の土曜日に遊ぶ予定が入りました 14w…
赤ちゃんは外に出る時、どのくらいから日焼け止め使いましたか?アロベビー検討中ですが、オススメあれば教えてください!
【保育園の上靴 リメイク】 娘が4月から年少に上がる為、保育園で上靴が必要になります。娘が履きやすそうに履く上靴をやっと見つけれたのですが、…
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
札幌市のロピア行った方いますか??
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、