妊活 排卵後から内膜を厚くする目的で、今回初めてデュファストンを服用して… 排卵後から内膜を厚くする目的で、 今回初めてデュファストンを服用しております! 服用5日目にして下着にしっかり茶オリがついてしまったのですが、このまま服用を続けて良いのでしょうか🥲 通っているクリニックが本日・明日お休みで確認できず もし同じ経験をされた方いらっしゃったら教えていただきたいです😭💦 またこのような場合、妊娠できる可能性は低いでしょうか😔💭 最終更新:35分前 お気に入り デュファストン 排卵 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ デュファストンは副作用に不正出血があるので、 生理並みの量にならなければそれは高確率で副作用なので、 無視して服用を続けて大丈夫です。 デュファストンの副作用と妊娠率には影響はないです! 45分前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にご回答いただきありがとうございます😭✨ 無視して飲み続けてOK、妊娠率に影響ないとママリさんに教えていただけて少し安心できました🥲🌸 鮮血にならないこと、茶オリが治まることを願ってぼちぼち頑張ります👶 38分前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にご回答いただきありがとうございます😭✨
無視して飲み続けてOK、妊娠率に影響ないとママリさんに教えていただけて少し安心できました🥲🌸
鮮血にならないこと、茶オリが治まることを願ってぼちぼち頑張ります👶