さらい
生後18日です。
気管支炎
はじめてのママリ🔰
1歳で手足口病でした!
はじめてのままり
2ヶ月のときです 。
ミルクを一切飲まない 、おしっこも一切出てない 、熱が39°ある 、ぐったりしていて全く泣かないです 。
気管支炎で入院になりました 。
りままま
1歳頃突発で発熱しました
生後半年くらいで下痢が止まらず受診しました
いちご
11ヶ月。
突発でもなんでもなくただの熱でした。
さらい
生後18日です。
気管支炎
はじめてのママリ🔰
1歳で手足口病でした!
はじめてのままり
2ヶ月のときです 。
ミルクを一切飲まない 、おしっこも一切出てない 、熱が39°ある 、ぐったりしていて全く泣かないです 。
気管支炎で入院になりました 。
りままま
1歳頃突発で発熱しました
生後半年くらいで下痢が止まらず受診しました
いちご
11ヶ月。
突発でもなんでもなくただの熱でした。
「赤ちゃん」に関する質問
乳児を子育て中のみなさん、息抜きはいつ、何で息抜きしていますか? 現在生後1ヶ月の赤ちゃんがおり、夫婦で育休をとっています。夫は協力的でとても助かっているのですが、夫婦ともにこれといった趣味もなく、子供の世…
産まれたばかりの赤ちゃんについての質問です。 元々夫の立会いはなしの予定でした。というのも数年前に腫瘍をとる手術を夫がしたのですが、その時とった腫瘍を見たことと鼻の腫瘍だったことで結構グロめの鼻血が出たり…
上の子可愛くない症候群って治りますか? 妊娠中から上の子との関わり方がわかりません。 前は何やっても可愛いと思っていました。 妊娠中生まれる前にお腹を蹴られたり、産んでからも赤ちゃんの寝かしつけの時にわざと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント