※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近所の子供が庭に入ってきて困っています。注意するべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

たまに近所の子供がうちの庭に入ってきて、石を触ったりしてます。

今日は外壁をバンバン叩いていたり流石にイラッとしました😅

皆さんなら今後入らないよう注意してもらうよう伝えに行きますか?💦

コメント

びきちゃっと

何歳ですか??
小学生なら目撃した時に直接言います💦
未就学児以下なら、親にいいますね😣危ないので入らないようにお願いします🙇‍♀️って。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨️
    恐らく3~4歳ぐらいって感じの子で、その子を迎えに?来たお姉ちゃんは5歳ぐらいかなって感じでした😂
    1度来た時に軽く危ないよ〜と伝えたのですが改善されず😵‍💫
    昨日夫が帰ってきた時に伝えて言いに行ってもらいました😭改善されることを願います🙏💭

• 9月30日
ゆの

普通に見つけたらすぐ言います!!
なにかあってからじゃ遅いので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり言った方がいいですよね💦
    昨日、家の中から娘と外を眺めて見てるよアピールしてみたのですが、よその敷地に勝手に入ってはいけないということ自体理解できていないようでニコニコでした😂
    夫が帰ってきてから言いに行ってもらえたので今後はもう来ないことを願います😵‍💫

• 9月30日
ママリ

私は何してるのー?って感じでバレてるよ?アピールからしていきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も家の中から娘と一緒に覗いて、見てるよアピールしてみました😂
    でもまだ小さくてよその敷地に勝手に入るのがいけないことっていうこと自体理解できていないようでニッコニコでした笑
    夫が仕事から帰ってきてから言いに行ってもらえたので改善することを願います😭

• 9月30日