※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で私のことを嫌いな先生がいます。私も嫌いになってきてます。お…

保育園で私のことを嫌いな先生がいます。私も嫌いになってきてます。
お迎えの際、おそらく園の中で私に聞こえるようになのか他の先生に私の悪口を言っているのを聞きました。(はっきりと名前は聞こえないけどタイミングと内容的に私かと推測)

こういうのって役所とかに苦情入れたらその後の園生活に悪影響ですかね?
〇〇先生、保護者がいるの分かってて悪口言わないようにしてほしいです…的に伝えたら良くないでしょうか?

コメント

ゆの

園長先生に直接伝えてみては?

まろん

証拠がないと難しいかなと思います。
子供が何かされたのなら通報しますが、親の件は黙っておきます。

はじめてのママリ🔰

推測だと役所に言っても何もしてくれないかもです😥難しい親として扱われるだけだと意味がないので、私なら決定的なことがあるまではもうしばらく様子見ると思います🤔