コメント
まこ
傘の置き場所が近かったり、傘が同じとか似たようなものなら可能性は大いにあると思います😵そもそも子どもなんて注意深く見ずにパッと取っていくこともありますし🫠
早く返ってきますように
はじめてのままり
今2年生ですが、2年間で1回ですね😭間違いはあるあるかもしれませんが、
黄色の傘でなければ、そこまで頻度は高くないと思います💦
先生に言ったらお知らせ出してくれないですかね?🤔
本当間違って持って帰られるの嫌ですよね…
持って帰ってきてしまって、確認しないわけがないし、親が買ってるんだからこれ持ってたっけな???って疑問に思わないのかなぁと…不思議です😅早く戻ってくるといいですね!!!
-
はじめてのママリ🔰
一回あったのですね!
黒っぽい傘です!黄色はお子ちゃまみたいだからもう持ちたくないらしいです笑(小3)
いい加減な親も一定数いそうですし
明日から晴れるみたいですし
もう戻らない気がします。😭
以前学校の連絡網アプリで
傘の間違えが多発してると連絡来てました笑。
本当いい加減にしてくれ。
しっかりしてる子が損してるような
感じがして嫌です。- 19分前
はじめてのママリ🔰
傘立てから盗られて数週間後にしれっと戻されてたことあります。雨時期なので新しい傘を買わざるを得なかったし本当に迷惑でした。
子供が間違えるのは仕方ないとしても返すまでに時間かかりすぎだし先生に一言伝えるとかないんかいと思いましたね。
預かり保育の時間だったので(うちの子は園内の習い事)その時間帯にお迎えだった人…で大体わかりそうでしたが園が犯人探しみたいなことをしてくれるわけがなく…
治安が良くて民度の高い園だと思ってたのですが、そういうカスも混ざってるんだなーと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
えーーー
大人が持ってったって事ですよね💦
うちは子どもが小学生なので持ってった可能性高いのですが
園はさすがに引きますね- 25分前
はじめてのママリ🔰
もっとでかでかと名前シール書けば良かったか?と自問自答です。笑
うちの子はちゃんと名前シール見る子なのでパッと撮ってしまう子がいるとなおさらイラつきます。笑
明日から晴れるみたいなので
もう帰ってこないんじゃないかと
思っております。😭