被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もう逃げ出したい。 消えたい。 危険な事ばっかりする娘、もう怖い。 して欲しくないこともばっかりする。 私もガミガミ言っちゃうから… しんどく…
台風時にディズニー行ったことある方いますか?😂 台風に被りそうです…😭 遠方からでキャンセルできず、飛行機が飛ぶ限り行きます! 長靴を履いて、レ…
生後2日でおしゃぶりデビューしたのですが早すぎでしょうか?💦 上の子の時は使用した事がなかったのですが、今回生まれた子が全然寝ない子でずっと…
上の子可愛くない症候群って治りますか? 妊娠中から上の子との関わり方がわかりません。 前は何やっても可愛いと思っていました。 妊娠中生まれる…
七五三の出張撮影についてです📷 京都の八阪神社で七五三を予定してます。 最初はスタジオ撮影後、着物をレンタルしたままご祈祷に…と思ってましたが…
子供の発語が遅くて、2歳になりましたがまだ意味のある言葉を離しません。 区の支援課より、療育を紹介されました。 保育園や幼稚園通園中で療育お通…
フルタイム共働きの方、ご飯ちゃんと作ってますか? 私は元々料理がそんなに得意でもなく😢 外食もテイクアウトも高いのでなるべく作ってるんですが、…
旦那が風俗(デリ)に行ってるっぽいです。 結婚歴10年程で、あまり話さなく仲がいいとは言えません。 8年くらいレスです。 去年、なぜ仲が悪いかと度…
メルカリの返品について教えてください。 ややこしいことになってます💦 父親73歳がメルカリで新品タブレットを購入したのですが充電しても電源が入ら…
来月校外学習だからお弁当の練習。 パチモンすぎるうう😂😂😂 子供は喜んでいたのでこれで良しとします!
旅行行く時って部屋着みたいなの持って行きますか? 今度旅行に行くのですがホテル内で遊べるのであまり外には出ない予定です。 ホテルには浴衣があ…
初期検査の梅毒検査に引っかかりました。 RPR+ TPLA− でした。 偽陽性もよくあることですよーと言われたのですが 1人目2人目の時は引っかかったこ…
保育園に伝えますか? 「今日お友達をペチンして、イタイイタイだったの。」と2歳の子供から言われました。 ダメなことだと息子とは話したのですが、…
兄妹喧嘩どうすべきか難しいです。 上の子は自分のおもちゃで1人で遊びたい、下の子はにいにのおもちゃで一緒に遊びたい。 子供部屋にゲートはついて…
みなさんの意見お聞かせください‼️ 共働き夫婦だったが、出産のため、妻は育休中。 旦那の勤務はシフト制。 この場合、旦那は家事をどこまで手伝う…
排卵予定日当日のアフターピルは効果ないのでしょうか? 行為から7時間後に飲みました
中1女子、お風呂上がりに全裸で大股開いて脱衣所に座ってます😩パパや弟いてもリビングにも裸で平気で出てきます💦こんなものでしょうか💦??何度も注…
3歳になった息子相手に、言うこと聞かなくて怒鳴ったりすることがある私はやばい親でしょうか?😓
一年生って、学校で一人になる事ありますか?😭 一年生娘。 今日仲良しの子が休みで、学童で一人で遊んだと… 普通に周りの子と話してはいそうですが…
朝 お菓子ケースに入れたお菓子が残った場合、処分しますか?次の日も食べさせますか?🤔
仕事で不満を貯めない方法ありますか? 個人事務所に勤めてます。 女性は私含め4人。 パートは私のみ。 2人が居眠りしてます。 特に害はないです。…
悪口ではないけど幼稚園の仲良しなママ友があのお母さん苦手と言ってきました。そうゆうときどう言いますか? 3人でいることが多くて2人とも苦手らし…
39週と0日の初産婦です! 今日の検診で子宮口開いてきてるけど…もう少し様子見かなと言われました!(1センチくらいかと思います!) 初産の際、子宮…
やっぱり哺乳瓶はピジョン? 西松屋にやっすいのあるけどやめた方がいいかなぁ
みなさんは保育園のママ友と休日遊んだりしますか? 近所の人がこないだ遊んでさぁ〜、って言ってたのでちょっと気になって笑 あたしは逆に関わり…
子どものばーば依存が強くしんどいです… 2歳前の娘を連れて里帰り中で、先日下の子を出産しました。現在は産後2週間です。元々は寝る前や寝起きもマ…
高温期13日目で陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか? 4周期基礎体温を記録しているのですが、体温が上がり始めてから12〜13日目でガクッ…
子供が虐待で学校から通報され児相に一時保護されてしまいました。 昨日、私は仕事で朝から夕方まで家を空けており、 家に帰宅したら子供達がYouT…
ベビーベッドについて ベッドを買っても添い寝でないと寝ない、ベッドを好まない赤ちゃんもいると聞いたのですが、添い寝で窒息したらと不安があり…
フライングもフライングで生理予定日の1週間前に検査薬を試したところ、A社の検査薬では陽性。B社の検査薬では陰性でした。妊娠の可能性はどうだと思…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…