ココロ・悩み みなさんは保育園のママ友と休日遊んだりしますか?近所の人がこないだ遊… みなさんは保育園のママ友と休日遊んだりしますか? 近所の人がこないだ遊んでさぁ〜、って言ってたのでちょっと気になって笑 あたしは逆に関わりたくないタイプです🥹 ママ友めんどいなって思っちゃうほうで。 でもボッチもしんどいですよね笑 浅い関係が1番らくです! 近所の人とは娘と同級生なのもあって頻繁にお互いの家で飲んだりとかしてわちゃわちゃはしてます笑 でもそれって近所だから気使わずできちゃうんですよね🥺 最終更新:18分前 お気に入り 1 保育園 ママ友 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント さくらもち🌸 遊ばないです!連絡先も知らないです。 送迎時と行事の時に挨拶と当たり障りない話して終わりです。 34分前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね? あんまり深く関わるのもちょっと、、、ってなるタイプで😂 近所の人はガツガツ誘うタイプなので積極的だなって思います! 20分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね?
あんまり深く関わるのもちょっと、、、ってなるタイプで😂
近所の人はガツガツ誘うタイプなので積極的だなって思います!