被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベイブレードのおもちゃに詳しい方教えてください。 全く知識ありません😂 子供が誕生日にベイブレードのおもちゃを欲しがってますが、種類があって…
児童手当認定通知書が届いたんですが現在中学3年生、小学1年生、今年10/2に生まれた赤ちゃんが居ます。合計3人で5万と書いてますが、10~11月分だと7…
ご飯の時にわざとスプーンを投げるようになりました。 ダメ。と言い聞かせていますがやります😔 あまりにもわざと投げつけるので、今日は次投げたら…
一年生男子、字が絶望的に汚くて読めません😂 同じ一年生どうですか?😂
沖縄でウエディングフォトをしたいと考えています。 一歳の子供がいるのでベビーシッターを手配しないといけないのですが、ウエディングフォトの会社…
現在5ヶ月の娘がいます、 離乳食についてお聞きしたいです! 離乳食を始めたのはいつ頃でしたか? 始めてから、どんなリズムや生活スタイルで離乳食…
育休が終わり復職して時短勤務(正社員)されている方に質問です😄 何時〜何時まで働いていますか? 週何日働いていますか? よろしければ教えて下…
別居や離婚してるママさん、お子さんがパパは?とかパパいる?って聞かれた場合なんて答えてますか? 私は、相手方の連れ去りが原因で離婚調停中で…
今日はこの後私の学生時代の友達とあつ森🤣🎮 自分の島にないフルーツとかもらうんだと娘がめちゃくちゃ楽しみにしてる🤣💓 このスコーンはその時のお…
お子さんマイコプラズマになった方で 抗生物質飲んでると思いますが その際整腸剤なども病院からもらってますか?
友人の結婚式に1歳の娘を連れて参列します。 娘の服装について質問なのですがこのセットアップでの参列は問題ないでしょうか? ドレスっぽいワンピ…
今妊娠10w5dです🤰 便秘が辛くら酸化マグネシウムを1日1〜2錠で調整してますが、2.3日に1回しか出ません。 下腹部を押すと痛かったり、そもそも腹痛…
そろそろ生後1ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔について。 産院では3時間間隔、1日8回以上(完母)を守るように言われていますが、皆さん産院で言われ…
排卵5日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか?🥺 まだ1周期目ですが、5日前が最後のタイミングになりました。
賃貸から一軒家に引越し 外構を自分達で手配した方 引き渡し後のスケジュールを 教えて下さい欲しいです🙇♀️! 外構、引越し、実際住むまで どのくら…
肌トラブルについて 夏は脂性肌でファンデがよれてしまうのですが 冬は乾燥肌で、ファンデが塗った時点で浮いてしまいます、馴染まない感じウロコの…
妊娠中のマイナートラブルがない人、羨ましいな… 全くない人なんていないだろうけど… 職場では2ヶ月早く生まれる妊婦さんがもう1人。 飲食店で私は…
掃除機について相談です! 日立のラクかるスティックかシャープのラクティブエアを購入するか悩んでます! 使用されてる方、感想とかはどうですか?…
勝手にお金もちと思われて実は貧乏より、貧乏と思われて実はお金しっかり貯めてるほうがいいですよね?
おむつのサイズアップ時期について そろそろ6ヶ月、8.5kgオムツはテープMたまにパンツM使用。 最近、よく背中漏れします。 Lサイズにサイズアップす…
現在6w4dです。 彼とは今後、籍を入れる予定で授かり婚です。 現在遠距離、お互い実家暮らしなのでこれから両方の親に報告し2月までに彼が私の地元で…
旦那の転勤で東京から大阪に引っ越すことになりました。 0歳と2歳の子供との4人家族です。 治安が良くファミリーで住みやすい街はどのあたりですか?…
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立…
年末年始に休みがとれたので、岡山か香川か徳島で旅行を計画中です。とりあえず宿はとったのですが、高速の混み具合によっては行き先を考え直すつも…
五苓散飲んだけど…頭以外はいい調子ww やっぱ鎮痛剤をドーピングしますかな🫠 ここ最近鎮痛剤飲むようになってしまった💦 ちょっと前は全然飲まなく…
家購入する際に不動産サイトの文面って大事ですか? 〇〇まで徒歩何分!立地抜群!や、 開放感のある間取り! などから始まる文面大事ですか? 皆さ…
私は今義母と疎遠になり数年断ちますが それまでにいろんなエピソードがありました。腹がたったり思いだしてムカついたりしてますが それでも義両親…
小学校2年生の子どもがいます。 年末年始も来るので、整理整頓していたのですが、1年生の時のノートとかテスト、プリント関係。あとは進研ゼミをやっ…
子どもの自転車って、1台3万円は、そんなものでしょうか?2台買うと6万もする。。
群馬県太田市あたりで動画見せながらパパッと30〜40分程度で切ってくれるキッズカットのうまいところ教えてください〜💦 長男がお世話になっていると…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…