被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
海外旅行に詳しい方、ヴェネツィアに行く場合、他の国ならどこに行くのがおすすめでしょうか🥺?
多分やけど、イヤイヤ期始まったなぁこれ、、、 家の中ではあんま無いけど、外でたら自分の思い通りにならんかったらいや!ってゆーて床に寝転んだり…
旦那が子供の保湿を塗ってくれません。 お風呂入れるのがわたし、出た後は旦那がやってくれてるんですけど、いつも塗ったと言いつつ全然塗ってると…
熱でぐったりしているってどういう状態ですか? 座薬を入れるべきか分からなくなってきました😫 3歳の子どもが今朝から39~40度の熱を出しています …
気にしすぎなのかもしれませんが義両親がうちの親が送ったお中元やお歳暮について量が多いとか苦手なやつが入ってたとか私の前で言うのしんどいです …
調べてもよくわからなかったので、Switchについてわかる方教えてほしいです。 上の子がSwitch下の子がSwitch2を使っていて、リズム天国をダウンロー…
私が最低な親すぎて泣けてきます 自分の感情が制御出来ず限界を感じると 2階に逃げてしまいます 内容はほとんど旦那です 全部旦那に投げて私は2階…
子沢山ママの末っ子赤ちゃんにプレゼントをあげるとしたら何をあげますか? 中高の同級生なのですが、私の妊娠を機にまた仲良くなりしょっちゅう会…
小3 男 こうしたら危ないってわかんないですか? 末っ子と遊びたいって遊んでくれるのはいいけど 怪我ばかりさせられて、回されて吐かせて 何回注意…
ミルクよく飲む子って240じゃ足りない時どうしていますか?
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと思うのですが、一発でよめるかと苗字っぽいところが気…
ほほえみらくらくミルク(缶)って240mlしかないですよね?哺乳瓶移し替えてあげても良いみたいですが、普段80mlならかなり捨てなきゃいけませんか?勿…
名前がなかなか決められません。 8月末に予定日で、女の子の予定です。 私希望 小夏 こなつ 日奈子 ひなこ 鈴乃 すずの 夫希望 玲奈…
2歳娘がスーパーなどに行った時走って行ってしまいます💦他はあまり気になるとこはないんですがとにかく落ち着きなくてスーパーで走ってどっか行くの…
卵について 風邪を引いたり、下痢をしたりで卵白が進まず今に至ります 卵黄はクリアして、やっとこれから卵白です 薄焼き卵にしようとおもってい…
生後9ヶ月、離乳食を食べなくなりました😭 半分食べてくれれば良い方です。 おかゆを軟飯にしてみたり、 野菜をペーストからちょっとつぶつぶ感出し…
愚痴です... お盆の間に義両親と会う約束をしました。 毎度、義両親と私たちが会う日が、近所に住む義弟の仕事が休みだと、必ずといってもいいぐらい…
ランドセルなんですが 息子が全部水色はいいって言っていて でも 6年間使うしお友達はみんな 黒かネイビー みたいで1人だけ浮いちゃうかもと 親とし…
今月転職しました。フルタイム勤務です。 今年は夏休み期間に私が転職したこともあり、 主人に夏休みを分散して取得してもらい、在宅も週1ペースで調…
17時までお仕事のママさんにお聞きしたいです! お子さんのご飯、お風呂、就寝はそれぞれ何時ごろですか? お子さんの月齢も合わせて教えてほしいで…
ソワソワ期に飲み会があります。 お酒はうまいこと言って回避できそうですが 生ものなどの妊娠中にあまり良くないものを 食べないようにするには ど…
無痛分娩は基本的に経妊婦さんしかしてもらえないのでしょうか?
批判覚悟なのですが…💦 明日から初盆で母が亡くなった九州へ行かなくてはいけないのですが昨日から末っ子が発熱しています😭 今も元気ですが熱が高めで…
胎動について。 2人目妊娠中16w5dです。 1人目は17wで胎動がわかったのですが、今回まだ胎動らしきものを感じてません😭 1人目もわりと早かったので今…
義母の干渉について。 義理実家が近くで月に一回行くかどうか(私は正直苦手で行きたくない) 今日も1時間ほど滞在しました。 先月一回伺っています…
お盆は義実家に優先で帰省しないといけないみたいな雰囲気ありますか?気にしてるか気にしてないかも教えてください!
保育園の早お迎えについて 明日、仕事が在宅の為14時半に終わるのですが、 娘の鼻水が凄く14時40~50分にお迎えに行って病院へ行こうと思うのですが…
ゴナールエフって痛いですか?? 明日から自己注射ですが、ビビってます🥲
妊娠初期で背中が痛くなることってありますか? 左側だけ、結構強い痛みがしてます。 つわりもありとても苦しいです。
みなさん産む病院は何週目くらいまでには決められましたか? 妊婦健診と別の病院の場合はどれくらいで転院されましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…