被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ヤフーフリマされてる方、売れますか? メルカリとラクマしてますが、メルカリしか売れません😭
積水ハウス、シャーメゾンの賃貸 審査落ちた方いますか? 調べたら最初に審査かけられるとこは 厳しいけど、もし落ちたらゆるいとこに 審査かけな…
もうすぐ7歳になる息子がいます!! 誕生日について、アドバイスお願いします!! 息子はケーキや焼き菓子系が嫌いなため、いつも誕生日にバースデーケ…
茨城県ひたちなか市〜日立市あたりで おすすめの眼科ありませんか? 受診するのは6歳の子供です💦
先日出産したので妊娠を伝えていた友人に報告の連絡をしました。 その際に体重何グラムだった?と聞いてくる友人が複数名いたのですがなぜ体重を聞い…
今、妊娠11週なんですが5週から9週まで薄ピンクの出血していて病院では安静にすることといわれ、ここ最近はずっと止まっていたのですが昨日から濃い…
パートを探していて書類郵送だったのですが、昨日郵便局に行ったら着くのは来週になると言われて焦ってしまって速達でお願いしました😂 よくよく考え…
旦那が楽天カード持ってたのですが 携帯変えて番号も変わって引越しもした為 支払いが残っていることを気付かずに 恐らく何ヶ月かたっていたのか? …
勘違いされたかもしれません。 子どもが迷子や困った時に自分たちがいなかったらどうする?という話をママ友と話してました。 うちの子は人見知り…
年中女子トラブルって見守ってて大丈夫でしょうか? マイペースなうちの子、最近毎日のように「○○ちゃんとケンカしちゃったー」といってきます。 理…
皆さんが私なら夫に確認しますか……? 夫婦喧嘩をしました。 喧嘩の原因は、重なる職場の人とご飯や遊び・友人と休日や朝帰りで遊びの頻度が多く、私…
今、絶賛ソワソワ期の方お話ししませんか🥺
夏休み4時間のお留守番。3年生からは可能でしょうか? 今年はひとまず休みますが毎年気まずいのですが😅 学童は悪い噂が多く利用しておらず、夏休み期…
給食袋が臭いです😭 幼稚園にお箸セットとコップと歯ブラシを入れて持っていく給食袋があるんですが、数ヶ月使うと牛乳のような変な匂いがします💦 ど…
自宅保育をしていますが、親子共に人見知りで支援センターが苦手です。 公園に出掛けると他の子供がいて刺激になると思い連れて行ってましたが、これ…
英語のYouTubeをたくさん見せていたら英会話教室に通わなくても英語が得意になったという方いらっしゃいますか?
チャイルドシートで永遠に泣いてるんだけどなんで? インナークッション取って、エアラブ付けても外してもだめ おもちゃ渡してもだめ😩😩
Amazonキッズタブレットって外でも使えるのでしょうか? Wi-Fi環境でしか使えないのでしょうか? 調べてもよく分からず…教えていただきたいです🙇
何かアドバイスしてもらえると助かります、 年長の息子で次の春で一年生です。 現在保育園に通ってます。 もともとこだわりが強いタイプでしたが …
備蓄米買うか迷ってます!母親に進められ10キロ4000円であるから買えばと言われましたが1歳の子がいるので迷ってます…私だけなら即買いなのですが😭皆…
今月から排卵検査薬をはじめてみようと思い、先ほど1本目の検査してみました! 妊娠検査薬ぐらい基準線は濃くなるのかと思ってたんですが結構薄いん…
心療内科に通っています。 診断名は聞いていないのですが多分適応障害? 子供の身体障害が原因だと思うので、逃げることができません。 ずっと憂鬱で…
来週安定期になったら、ぼちぼち保育園に報告しようかな、と思っていました。わざわざ言う必要もないのかな〜と思ったりもしつつ。小規模保育園なの…
挨拶してるのに、返さないで、私の後ろにいたママさんは知り合いだったから、あ、こんにちはー!って挨拶してるママさんがいて気分悪かった。 なん…
断水の日ってどうやって過ごしますか? 今度住んでいるマンションで朝から夕方まで断水の日があります! ご飯も作れないし、食器も洗えないし、トイ…
小一の子がいて今度初めてお友達と遊びますが咳が出てきました。 室内で遊ぶ予定なので移したら申し訳ないし延期させてもらおうかと思っています。 …
こんにちは。今朝の排卵検査薬です。まだ陰性でしょうか? 水曜日に卵胞17ミリでタイミングは土曜日と月曜日に とってねといわれましたがこんなに薄…
毎朝子供の準備は私に丸投げで、自分は洗面所篭って支度してるけど私もあんたと同じフルタイムで働いてるんだわ😇 自分の支度終わったらすぐ出てくし…
子宮頚がんの細胞診に引っかかってしまいました。 妊娠5週目です。 今度再検査ですが、もし子宮頚がんだったら妊娠継続不可になるんでしょうか🥺 1人…
11歳です。海外へホームステイにいきたいといいだしたので、申し込みしたら参加できるようになりました。担任には伝えて、まだ本人にも言ってません…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!