み
子どもってほんとに「辞めておこうね〜☺️」って注意までいかない注意でも「怒られた」になっちゃうんですよね💦
あとお友達が注意されているのを自分が注意されてると勘違いしたり😵💫
うちの子は「隣の子が怒られてるのを見るのが怖い」って言ってました💦
楽しかったと言ってるなら様子見で良いかな?って思います。
み
子どもってほんとに「辞めておこうね〜☺️」って注意までいかない注意でも「怒られた」になっちゃうんですよね💦
あとお友達が注意されているのを自分が注意されてると勘違いしたり😵💫
うちの子は「隣の子が怒られてるのを見るのが怖い」って言ってました💦
楽しかったと言ってるなら様子見で良いかな?って思います。
「先生」に関する質問
息子が発熱しました。 徒歩圏内の近所に内科があります。 おじいちゃん先生なのですが感じがよく、 小児科が休診の時に何度か行ったことがあります。 いまかかりつけの小児科がなく、 バスで20分のところの小児科へ行こ…
5歳の娘が初めて虫歯になりました。 下の手前から4番目の歯です。 歯と歯の間の部分が虫歯になり治療して白い詰め物を詰めていたのですが、取れてしまい再受診したところ 何度も取れるところだからと銀の詰め物を勧められ…
2歳2ヶ月女の子、子どもの発達が心配です。 現在満3歳児クラスを希望しておりプレを兼ねた園の親子教室のようなものに通っています。 しかしあまりにも他の子と比べ浮いている気がして最近行くのが本気で苦痛になってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント