※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

逆ギレする相手のこと、どう思いますか?私のことなんですけど😂😂😂夫がし…

逆ギレする相手のこと、どう思いますか??

私のことなんですけど😂😂😂
夫がしてたことを私が台無しにしました。私はふつうに、ごめんこう思ってた〜😫って感じで謝りました。その後の旦那の返しや反応にイラっとして、私が はぁ? ってなりました😂

ちなみに台無しにした内容は、職場でのオンライン研修の動画の視聴期限が切れそうだったので、朝早くに起きてパソコン画面つけっぱ音出しっぱで録画し続けて夫は2度寝、昨夜もその状態だったのを見ていたので、私は昨夜夫が消し忘れたのだろうと思ってパソコンの蓋?画面?を締めました。朝途中まで録画していたものも、正常に終了してなかったので全く保存できてなかったそうです。

逆にこれされたら嫌味の一つや二つでも相手に言いますか?

一度謝ってるし、素直に落ち込むとかだったらこっちもなおさらごめん、ってなるんですけど、なーーーんか腹立つ反応というか。今までのちりつもで旦那に余計腹立つのか、それとも私の感覚がおかしいのか。

普段日中も割とラインが送られてくるんですが、今日全くこなくてまだ根に持ってんなーーって感じです。

コメント

ママ

私が逆の立場で旦那に同じことされたら

嫌味というか、
え?何してくれてんの?勝手に触んなよ!
ってなります😭😭
それで逆ギレされたら意味わかりません😂😂
いやいや、なんでお前がキレてんの?ってなります。

ママリ

取り返しのつく事なら謝って気持ちが落ち着く事もありますが、取り返しのつかない事は謝られても何も解決しないので相当頭に来て当然だと思いました。
どんな事であれ悪かった方が逆ギレするのは最悪だと思います。