妊娠・出産 陽性反応が出て、明日で5週です。まだ病院には受診してませんが、食欲… 陽性反応が出て、明日で5週です。 まだ病院には受診してませんが、 食欲が低下してしまってあまり食べる気にならなかったり、 何を食べたらいいのか分からなくなったり、、 大好きだったラテや果物も全く食べる気になりません。 特に吐き気などはありませんが ただただ食欲が無くなってきました😂 これはつわりでしょうか? 上に2人いますが、2人とも 空腹で気持ち悪くなって食べて吐いてでした。 このパターンは無く、、 同じような方見えましたか?😭😭🙏🏻 最終更新:32分前 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 陽性 ママリ🕊 コメント はじめてのままり 陽性おめでとうございます😊 同じ感じのつわりでした! 私は6週から何も食べられなくなりました。 35分前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント