はじめてのママリ🔰
飲み始めから3時間です🙃
あゆみ
うちも混合で育てていますが、赤ちゃんが泣かない限りミルクはあげてなかったです😊
nanako
そんなにきっちりしなくて大丈夫な気がします。
飲み終えてから3時間を目安にあげてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
飲み始めから3時間です🙃
あゆみ
うちも混合で育てていますが、赤ちゃんが泣かない限りミルクはあげてなかったです😊
nanako
そんなにきっちりしなくて大丈夫な気がします。
飲み終えてから3時間を目安にあげてもいいかもです。
「生後14日」に関する質問
母乳育児についてです。生後14日目の新生児育ててます。 夜間授乳が想像以上にきついです😭 母乳分泌量は十分だと思うのですが、片乳飲んでウトウトしてしまって、もう片乳を吸い付くところまで行き着きません。 片乳吸い…
生後14日の女の子を育てています👶🏻 最近、2時間半くらいでミルクを欲しがるようになりました。 口をパクパクしたり、手を口に持っていったり、指しゃぶりをします。 昨日は655ml飲みました。 2週間健診までは80mLくら…
出産後の退院時、抱っこ紐か抱っこでタクシーに乗った方 帝王切開で出産予定です。生後7日目にタクシーで退院するのですが20〜30分乗るのと交通量がそこそこ多い道を通るので抱っこはこわいし抱っこ紐で帰ろうかと考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント