被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
相手から離婚調停を起こされたら、こちらが有利な条件で終わることは難しいですか?慰謝料請求もされてますが、こちらからも慰謝料請求も出来ません…
どう思いますか? 一歳、三歳、夫と4人暮らしです。 19時〜20時、私が下の子を寝室で寝かしつけてる間、 夫は上の子にリビングでYouTube見せて、夫…
叔母に電話かけたら向こう電話取ったんですけど、もしもしとかも、聞こえるー?とかもなんも言わないでただ旦那さんと2人で喋ってる声だけが聞こえて…
ゆめタウン高松にあるベビーカートって生後何か月から使用可能ですか? 腰座り後だったような気もするのですが🥹 分かる方いらしたら教えてください🙇…
サイドファスナー付きのリュック探しています。 anello、無地以外でありますか?
病院の病棟勤務で、看護助手してます。あたしも、臨機応変に仕事できない私もわるいですが、私なりに頑張っているのに報われません。 死後処置もでき…
仕事やめたい復帰して2ヶ月です。 職場の雰囲気が完全に悪いわけじゃないんですが自分の思うように行かないと雰囲気に出してきたり人を選んで話して…
年長さん男の子身長体重どのくらいですか?? ひらがなカタカナの読み書きって完璧ですか? 自分の名前くらいは漢字で書けたりするのでしょうか?
友達のお家にお泊りさせてもらった時って、翌日はどのくらいまでお家にいさせてもらいますか? お昼過ぎからお邪魔して、夜ご飯、朝ご飯までお世話…
本当はまだ子供欲しかったのに旦那さんの不倫がわかり、子供のことや経済的理由で離婚まではしなかった場合、その後旦那さんとの子供産めますか? め…
シロップの薬飲まない時どうされてましたか?
2歳半の子どもが今日あった出来事を正確に言えないのって仕方ないですかね😓 たまに過去の記憶と混ざってることがあったり、「今日𓏸𓏸をしたの?」と聞…
これは化学流産の可能性が高いですか? 生理予定日1日前で、妊娠検査薬をしたところ画像のような薄い線が出ました😭 排卵日は確定していません😓 ま…
自閉症のお子さんがいる方いませんか? 夏休みの宿題癇癪起こして進みません🥲 どうやって対応していますか?4年生です
遠方から2泊3日でディズニーに行く予定です! 1日目ディズニーランド 2日目ディズニーシー 3日目横浜中華街 20時30分の飛行機に乗る予定です…
将来なりたい職業がある小学生は、何がきっかけでなりたい職業を見つけられたのでしょうか? 親の職業ではない場合、本やテレビの影響ですか? 我が…
子供が産まれてから4年ずっと地元に戻りたくて悩んでいます。この状況だと、今のところに住んでおくべきでしょうか。夫30代前半、私20代後半、子供は…
小1の子供が肉を食べて喉に残っているかんじがすると言っているのですが、解決方法ありますか? 治らなかったら、明日、耳鼻咽喉科がしてるかわから…
マックについて 2歳半の子供とマックを購入予定なんですが、 ハッピーセットのハンバーガーは1つ食べれないと思うので、私が頼んだバーガーをシェア…
そもそも忘れ物した私が悪いんですけど⋯、 ママ友に忘れたものをお借りして お盆明けにまた遊ぼうとなり 返すのはその時でいいよーと言われていたの…
結婚して7年目。 去年、大阪の義実家からこの時期に551のアイスキャンデーが送られてきました。 今までお中元のやりとりはしていなかったので、551…
赤ちゃんいつから二重(ふたえ)になりましたか? 生まれた時一重だったけど時が経って変わった 両親二重だけど子どもは一重だった どちらかの経験…
38w2dの経産婦です🤰 今朝、少量の出血があり 日中も何度かトイレの際にティッシュに 茶褐色のおりもの?がついてました。 粘液栓やおしるしがきて…
明日から金曜日まで保育園登園するよーって子いますか? 明日行ったら登園してる子少ないんだろうなぁ😅
抱っこするのが辛い。2人目欲しかったのですが 育児が大変すぎて諦めかけています。 娘は抱っこしないと寝ない。置くとなく 1日10時間しか寝ない…
5歳娘が怖がりなのにトイレの花子さんとか色んな妖怪とかが乗っている都市伝説の図鑑とかよく本屋さんで立ち読みしてます😮💨 この間おばあちゃんにそ…
卒乳ができません😭 1歳3ヶ月です。1歳半までには卒乳できたらと思っていますが、1歳を超えたあたりからおっぱいへの執着がすごく、卒乳できる気がし…
貯金みなさんいくらありますか? って質問すると桁違いの貯金額答えられてしまうので… 32歳までの夫婦で未就学児が1人いるご家庭の 方に聞きたいで…
9月中旬に、親族の結婚式で横浜に行きます。ヨコハマグランド インターコンチネンタルホテルに泊まります。夕方に式が終わるので、夜はどこかフラフ…
生きるのしんどいと一度も思ったことない人とは仲良くなれない までは思わないけど、やっぱり同じくらいの苦労を感じて生きてきた人の方が気が合いま…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…