被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日膀胱炎と診断され、薬も飲んでますが血尿出ます💦 心配なので今日は婦人科で不正出血🩸してないか診てもらおうと思ってます😭😭😭 子宮内膜ポリープが…
銭湯、プール、海行くのは好きだけど 入った後が面倒くさすぎません?!! お風呂上がっても汗かきだから着替えるだけでベッタベでイライラするし😂 …
リモコン、携帯、くし、スリッパ、ゴミ箱などが好きなのは全国の赤ちゃん共通ですか?😂最近あまりおもちゃで遊んでくれなくなりました😂
もうすぐ1歳9ヶ月の女の子のママです。 夜なかなか寝てくれません。 21時30分~23時に寝ます😔 最近は朝も9時や9時30分まで寝てることもあるのです…
図鑑の写真を指差して名前を言わせてきます。 自閉症の子が好きな遊びと出てきましたが 普通やらないのでしょうか?💦
子どもの担任の先生と個人面談で色々話していたら私に対して真面目なんですねと仰いました。 本当に当たりなのですが、昔から真面目と言われるのが凄…
乗り物好きな子どもが飛行機に乗りたいというので飛行機で旅行を考えています。 時期は指定はないですが秋くらいがお出かけしやすいかなと思ってい…
インスタ、tiktok、X 旦那さんはやってますか? また、20代とか年代も教えてください。
親が潔癖症だった方、ご自身はどうですか??
就職前に妊娠が判明した方いらっしゃいますか? 就職を予定していた矢先に妊娠が分かりました。 会社に伝えた所、入社可能との回答でした(産休育休も…
ゴキブリが嫌すぎて床の木目の色の濃いところが視界の隅だと一瞬ヤツに見えてヒッてなります😂 この気持ちわかる方いますか?
閉店セールで買ったランドセルを子供にあげたのですが、母に閉店セールで買ったことは弟(おしゃべり、ネタにするやつ)に言わないでと言っていたのに…
扶養について、簡単に教えてください 全くの無知で恥ずかしいのですが、扶養について理解できていません💧 今まで88000円に抑えて働いていたつもり…
毎朝仕事行く前にお腹痛くなります。 もう辞めたいけど言い出せないまま時間が過ぎていきます… 旦那は辞めても良いと言ってくれてます。 辞めても…
子どもが、発達障害、学習障害、境界知能だと思います。 もうずっと心配していて2年生のときにきちんと相談しましたが、結果様子見で……と終わってし…
赤ちゃんの医療保険入ってますか? また、何に入ってますか?? 赤ちゃんの医療保険で食事代とかベッド代とか個室代お金かかるから入っておいた方…
旦那が役に立たなさすぎて邪魔です🫠 (不快に思う方はスルーしてください😖) 1日のうち朝の1時間と夜寝るまでに間に合えば30分程度くらいしか一緒に過…
ワーママの方、ご意見ください。 ※メンタルが結構きているので、厳しめな意見はお控えいただけると… 2歳と4歳の娘がいます。 5年弱務めた会社でほぼ…
2年以上前にワイモバイルで機種代実質1円の時に契約した機種を今も使っていて今年の4月から2880円ソフトバンクから請求が来ている事を今知りました😭…
ドンキ安いからよく行けど 今朝駐車場入って停めようと思ったら前から逆走で入ってきた 車がいて、店員でした。 これクレームいれていいかな😊 ドン…
卵専門店から卵を直送で取り寄せてます。 いつも賞味期限は3週間です。 2週間毎に配送で登録しています。 それが今私達が不在で8/23まで帰宅しない…
お腹の張り、張り止めについて ここ2回の検診で子宮頸管短めと言われていて、日に日に張りも感じています😭💦 安静にしてたらあまり張らず、動いたら…
混合で育てています。 授乳各1〜8分ずつあげた後のミルクを なかなか飲んでくれません 寝て飲まなくなったり押し返されたり反られたり 吸うのをやめ…
「ママ!みて!キラキラ!」みたいな、「(人の名前)+二語文」みたいな感じの文章でも三語文スタートって判断でいいのでしょうか?違うかな?😂 2歳…
7月25日(金)採卵してきました! 胚は全て凍結予定ですが、早くていつ移植できますかね?
先日、義理のおじいちゃんが亡くなりました。 嫁の私も何かお手伝いしないといけないけれど、緊張しいで何も役に立てず、もう親戚付き合い難しくてき…
アイカの洗面台、採用された方いますか? 耐久性などどうでしょうか?✨ ファンデーションやヘアオイルこぼしてしまっても染み込まないのかとか、 コ…
再婚するの自分で早いって思ってる方どれくらいで再婚されましたか?幸せですか?
そろそろ赤ちゃんの洋服とか買わなきゃなぁと思います。 9月末産まれだと肌着とかどんなものがいいんですかね? 9月末だとまだまだ暑いですし、1ヶ月…
産後の排卵痛、ミニピルについて。 産後から排卵期がひどくなり、下腹部が痛いことが増えました。鎮痛剤で対処してきましたが、痛みで夜中に目が覚め…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…