被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
なんか疲れたなぁ って時、どうやって気分転換していますか?
足を手で掴めるようにはなったけど、舐めません!!!!!問題ないでしょうか? ってか、足を手で掴むようになってから、どのくらいでずり這いやハ…
妊娠20週になります。 とにかく喉が渇きます💦そして口の中が気持ち悪いです。 こういった症状ありましたか? その場合、どのように対処されたでしょ…
大好きな友達の結婚式に参列するかどうか迷っています…。 下の子が生後5ヶ月になってすぐの頃に、飛行機を使って行き泊まりも発生するかなりの遠方で…
今日会社の忘年会がありました 最初は14人だったんですが、二人欠席したので12人でした 男女に別れて座りました 後から二人が遅れてきました 席は …
沖縄旅行、3泊4日で予定しています。 飛行機のチケットを取ったのですがこれでいいかなぁと迷ってます。 1日目、16時半発の飛行機で、19時過ぎに沖…
コップ飲み練習させたいんですけど、 どんなコップから始めましたか?💦
鉄分の摂取少ないとグズりやすいって本当ですか? 1日どのくらい摂取させていいんでしょうか?? 離乳食食べない子だからどうやって与えたらいいの…
来年年少の息子がいます。 人見知りなので、入園までに少しでも前向きになって欲しく、人見知り克服(克服というと全力でするみたいですが、本人に合…
岐阜県で脱毛のおすすめのところはありますか? 岐阜市あたりでお願いします🙏 全身ではなく、脇と膝下だけの予定です!
7ヶ月に入ったのに ほーーーんとに新生児から変わらず っていうか、月齢上がることに酷くなってる? ってくらい夜起きる。 どんな時も添い乳なので…
旦那が休みの日は旦那が離乳食あげてますが(あげるだけ)、それすら面倒なようで、2割くらい食べたら「もういらない?」「好きじゃなかった?」「…
こどものシール帳 こどもがシール帳を欲しがっていますがシール帳の台紙や表紙ってみんなどんなものでやってるんですかね? わたしもこどもの時にや…
息子がADHDで月2回の療育と月1回の作業療法行ってます。今はこども園の年長で加配の先生も付いています。 小学校に関して私は通級使いながらの普通…
彼氏との事なのですが、先月の上旬に昼前から丸一日デートしたっきり今に至るまで、ほぼ夕方からの会い方です。 週に1度は必ず会っていますが、彼氏…
病院についてです。 1人目の妊娠の時に妊娠高血圧症候群で臨月前に救急車で愛知県の安城更生病院に搬送されました。元々は安城のクリニックで自然分…
旦那と久々の仲良しをすることに 前戯中はしっかり勃っていたのに いざ挿入しようとすると入れられず、、、 付き合って初めてする時も確かそうでした…
生後半年の子を連れて3月に 遠方の結婚式に参列します。 夫の親族の結婚式です。 最低限コレが必要ってものと コレあると便利!てものがあれば教え…
やっぱり私の息子おかしいんですかね? 2歳半の息子がいます。 シングルで私と上の子と3人暮らしなのですが、 怒ったり思い通りにならなかったりす…
パートナーに妊娠を告げて、私は産みたいという気持ちを伝えました。 彼は今産んで大丈夫っていう根拠がないといわれ 産みたいって感情だけじゃな…
出産した産婦人科に良い思い出がない方いますか? 今、産後で入院中です。 可愛い我が子に会えて、それは本当に幸せです。 ただ看護師さんに対して…
上の子が新生児の下の子の頭を叩きます、。 脳に障害など残らないか不安です、、
扶養内で働くか扶養を外れるか…悩んでいます🥲 今は扶養内でパートをしています。 今月末で退社し、1月から新しい職場で働きます。 そこで引き続き扶…
大阪天王寺動物園について🐱 土日の天王寺動物園の駐車場は、どれくらい混雑しますか?🅿️ お昼過ぎにはいっぱいで停められないですかね?
2人目産後10日目です。 会陰切開の傷が痛すぎて生活できません😢 授乳も抱っこも苦痛でつらいです。 お産は陣痛促進剤、吸引分娩、大きめ3500gだっ…
親が心配だけど親にあったら気分が沈み気力が奪われます。 実家に帰ろうか迷いますが、皆さんならどうしますか? フルタイムで自分もクタクタです。…
最近甘えたいのか寝る時はお腹の上か腕枕でしか寝てくれません😂 夜中起きた時もお腹とか首や肩に寄りかかって寝てくれます☺️ 可愛すぎるんですがみな…
最近リニューアルした新しいパンパースを使っていらっしゃる方、前のものと何か違いはありますか? 2歳男の子、トイレトレーニングを始めました。 …
寝起きが悪い夫。 「10分で起こして」とか「◯時に起こして」とか言って起きた事1回もない。寝る時点で起きる気全然ないの。でも私のせいにするために…
男の子で、『聖』という漢字が名前に入っていたら、誰や何を思い出しますか?ちなみに、〜聖(〜せい)と読みます。
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…