被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
長男のクラスにいる障害のある子について、、、不快になられたらすみません。 長男のクラスには障害のある男の子と女の子が2人います。 2人は算数、…
みなさん自身どんな兄弟構成ですか? こんなのが良かったな〜とかってありますか? 私自身3姉妹で、これでめちゃくちゃよかったなって思います!!プ…
生後半年の赤ちゃんを連れて友達(子供なし)とランチに行きます 赤ちゃんが産まれる前はそれぞれの家の中間地点(電車で1時間くらい)で会っていた…
今でさえ貯金もできず金銭面がカツカツのため不自由させたくないので、2人目はまだか、そもそと一人っ子かなーって考えているのですが諦めた方います…
ピンサロで働いてる方いますか??
2人自宅保育している方😭 部屋は3分でおもちゃ散らかり放題 気をつけないとご飯粒かお菓子のカス踏む 下の子の泣き声で上の子に本読んであげれない …
スタバのポケモングッズ狙ってる方いますか?
子どもがアトピーで毎日保湿したり薬塗ったりしてますが 夫が塗る日が続くと悪化したりする😭 私からしたら塗り方が良くないので… こう塗って欲しい…
幼稚園年少さんに水筒の紐っていりますか?? 汚れるし不要と思ってつけていません。 先日先生に紐いるかとたずねたらあればお願いしますと言われま…
長崎県在住の方にお聞きしたいです🙇♀️ 来月、雲仙の旅館に宿泊予定です。 周辺で観光地はありますか? 又、雲仙からハウステンボスまでは車で何分で…
iPhoneのバッテリー最大容量80%以下 みなさんなら買い換えますか? バッテリー交換をしますか? 理由もあれば教えてください! 特に最新のiPhoneに…
2ヶ月ぐらい哺乳瓶拒否しててそこからまた飲めるようになった子いますか😭 またどうやって改善しましたか😭😭
4歳から幼稚園に入園するのは遅いと思いますか??
iPhoneのバッテリー交換したことある方いますか? 正規品ですか?非純正ですか? おいくらで交換しましたか?
旦那にイライラします、 家を整理整頓しても、何も言いません 当たり前と思っているのか 気づかなかったで終わります 何も見てないんでしょうね …
昨日子供のお迎えに主人が行ってくれたのですが、帰宅して子供の顔みたら頬にアザがありました。 昨日の朝は無かったので保育園で怪我したことは確実…
現在小学生のお子様いる方で、お子様がADHDの方😭 3,4歳の時って園や自宅でどんな様子でしたか?
スタジオアリスの予約完了画面にこの注意事項が書かれていたのですが、携帯での撮影可ですよね…?🥺
携帯の月々の支払いについてです。 端末代を含んで毎月いくらぐらい支払いしてますか? 教えてください。
最近結婚して子供が生まれた友人がいます。 私が結婚して子供が産まれたときは連絡とってなかったので、お祝いはもちろんありません。 その子の家…
今度、中学の部活(バレー)の新人戦予選があります。 今日、ベンチ入りメンバーが発表され1番最後の背番号を1年生3人で試合ごとに入れ替えると言わ…
シューズクリップはあった方が便利ですか??
沖縄旅行に行きたいです😭 本州?に行きたいです🥹 行ったことないです。 ⚫︎何月に行きましたか? ⚫︎何泊でおいくらでしたか?? ⚫︎ホテル名は? …
小3の子供が本当に漢字ができません。 どうしたらいいでしょうか? 夏休み前のテストで32点夏休み明けに再テストがあるとのことで、夏休みに30ページ…
町内会の草取りがあるのですが、旦那がいないので子供2人連れていくことになります😞 参加しないと出不足金を取られるのですが、皆さんなら子供連れて…
私は妊娠出産する前はタバコも吸っていたし、お酒も飲んでいました しかし、上の子の妊娠を機に一切タバコもお酒もやめています 続けて下の子も授か…
実家に泊まれない。どなたか話を聞いてください😢 40代の独身の姉がまだ実家に住んでいて、実家に泊まることが出来ません。 実家までは車で2時間の距…
愚痴です。 旦那のパンツの黄ばみ。脱いで洗濯出そうとした所を目撃したんですが、黄色いし濡れてて え、きたな って言っちゃったんです。 男はおし…
9/18に仕事辞めて求職中なんですけど、子供が通っている認可外保育園の事務に 「ママ仕事好きなんですか?私の子供が小さい頃は家で見てましたけど」…
5歳の娘が初めて虫歯になりました。 下の手前から4番目の歯です。 歯と歯の間の部分が虫歯になり治療して白い詰め物を詰めていたのですが、取れてし…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…