お仕事 ピンサロで働いてる方いますか? ピンサロで働いてる方いますか?? 最終更新:15分前 お気に入り 1 ぴ(3歳1ヶ月) コメント いちご 消すかもしれないですが働いてます 1時間前 いちご 現在も働いてます。 20歳で入職、正社員しながら育児しながらなので結婚する前と育休期間中週1-2日程度で働いてます。 子どもがいるので10:00-14:30までです。 48分前 いちご 指名されないと0えんです。 指名されれば4時間なので2本だとして2万ちょいです。 お客さんはこちらは選べないので当たりかハズレかって感じです! 25分前 いちご 時給ではないです。 長くはいればもっといきます。 独身のときは一日朝から20時まで働いて8万程稼ぎました! お茶ひくときもありますが一本は入るかな?って感じです!お茶ひいても仲良い女の子と私は話したりしてます! 21分前 いちご お客さんも姫が当たりだったらいいなーくらいなので通いつめてる人は優しいです✨️ ご飯食べてだべったりもします笑 19分前 ぴ ご回答ありがとうございます。 現在もということでしょうか⁇ 検討している仕事です。月の勤務日数や時間、どのくらい貰えていますか?? お答えできる範囲でお願い出来たら幸いです。 51分前 ぴ ありがとうございます。 4時間半の勤務とのことですが給料面はやはり良いのでしょうか 28分前 ぴ 時給制ではないって感じですかね🫨 良くて1日2万ちょっとという形でしょうか お客さん、、ハズレが多いですか、、 23分前
いちご
現在も働いてます。
20歳で入職、正社員しながら育児しながらなので結婚する前と育休期間中週1-2日程度で働いてます。
子どもがいるので10:00-14:30までです。
いちご
指名されないと0えんです。
指名されれば4時間なので2本だとして2万ちょいです。
お客さんはこちらは選べないので当たりかハズレかって感じです!
いちご
時給ではないです。
長くはいればもっといきます。
独身のときは一日朝から20時まで働いて8万程稼ぎました!
お茶ひくときもありますが一本は入るかな?って感じです!お茶ひいても仲良い女の子と私は話したりしてます!
いちご
お客さんも姫が当たりだったらいいなーくらいなので通いつめてる人は優しいです✨️
ご飯食べてだべったりもします笑
ぴ
ご回答ありがとうございます。
現在もということでしょうか⁇
検討している仕事です。月の勤務日数や時間、どのくらい貰えていますか??
お答えできる範囲でお願い出来たら幸いです。
ぴ
ありがとうございます。
4時間半の勤務とのことですが給料面はやはり良いのでしょうか
ぴ
時給制ではないって感じですかね🫨
良くて1日2万ちょっとという形でしょうか
お客さん、、ハズレが多いですか、、