旦那のパンツの黄ばみが気になり、手洗いを求めたところ怒られました。男はおしっこを拭かないのが普通なのでしょうか。自分は汚いと思っています。
愚痴です。
旦那のパンツの黄ばみ。脱いで洗濯出そうとした所を目撃したんですが、黄色いし濡れてて え、きたな って言っちゃったんです。
男はおしっこを拭かないから仕方ないって言ってたんですがこれが普通なんですか?
手洗いしてから洗ってってしつこく言ったらキレてました。
黄色すぎてうんちが付いてるのではないかと言ったら余計怒りました。
ただ、赤ちゃんのおしっこが付いたものや、ワンコのタオルや服などはウタマロで手洗いしてからじゃないと洗濯器入れしてくれないしいちいち確認してきます。わんこのものに関しては自宅の洗濯機を嫌がるので手洗いしてからコインランドリー持っていきます。
お前の方が汚いじゃんって思った私はおかしいですか🥹
ほんとに汚すぎて触りたくないし、パンツは何年も履けるって言ってたの思い出して反吐が出ます( ´・ω・`)
- りりぴ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもよく汚します。
リビングの床に付着したこともあり、
基本的にズボン履かせています。
拭き残しなんだろな。あまりに汚しすぎて大人用オムツ買おうかと本気で思いました。
りりぴ
床に付着それは大変でしたね🥲💦
旦那が尿漏れするって言い出した事があってそれも思い出して夜にイライラしました😂
まだ22なのに将来が心配です( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
なんで女性は尿漏れパッドやオリモノシートなどつけて汚れないようにしてるのに、男性はないんでしょうね🤔
男版尿漏れパッド必要ですよね絶対www
はじめてのママリ🔰
うちは大の方の汚れなんですよね。
何度言っても汚してて自覚がないのでプライベートで外出の際にナプキン付けてあげました。
これでどれだけ汚しているか分かるだろ、と💦